Как сформулировать желание в Новолуние 16 октября 2020 года, чтобы оно сбылось. Ритуалы на новую Луну

Почему нужно загадать желание именно в новолуние? В первые лунные сутки Вселенная программируется на следующий месяц и максимально открыта нашим просьбам. Все вокруг пропитано энергией, которую можно использовать для достижения своих целей.

новолуние, луна,
Определить, растущая Луна или убывающая, можно на глаз

Как правильно формулировать?

Оказывается, далеко не все знают, как правильно формулировать свои желания. И дело не только в словах, но и в духовной готовности принять результат, в способности различать настоящие и навязанные мечты. Последнее вы можете определить только через диалог с самим собой.

А подобрать верное словесное обличие ваших целей помогут следующие правила:

  1. желание должно быть направлено на вас. Для других людей возможны только пожелания, как на Новый год или день рождения. Даже если намерения изначально хорошие, не указывайте конкретных лиц. Не надо загадывать, чтобы сестра выиграла в лотерею. Выберите что-то для себя, употребляйте местоимения «я, мне, меня»;
  2. внимательно относитесь к словам, которые употребляете. Лучше оставлять за собой право выбора. Допустим, делается запрос «хочу сменить смартфон». Каким образом он осуществится? Вы потеряете телефон, и придется срочно тратить деньги на новый? Перестрахуйтесь и начните фразу с «хочу иметь возможность»;
  3. желания должны быть понятны, конкретны и однозначны. Например, намерение «быть здоровой» не ясно. Нет на свете абсолютно здоровых людей. Если вас тревожит какой-то определенный аспект самочувствия — сконцентрируйтесь на нем;
  4. забудьте частицу «не». Замените «я не хочу быть одинокой» на «я любима» или «я окружена друзьями»;
  5. желание должно быть искренним и нести добро. Вариант «хочу, чтобы коллегу уволили, и я заняла его место» не пройдет;
  6. представляйте больше подробностей и эмоций. Если мечтаете о машине, то перечислите ее характеристики, опишите внешний вид, особенности, чувства от езды на ней. Визуализируйте.

Больше шансов на исполнение получают те, кто пользуется особыми ритуалами. Большинство из них лучше проводить в первый день растущей луны. Это дает шанс реализовать даже те цели, которые казались неосуществимыми. Ниже рассмотрим, как загадать желание в новолуние.

Для начала необходимо определить, когда и во сколько начнется первый лунный день. Это происходит не обязательно ночью, так как Луна, в отличие от Солнца, может взойти в любое время суток. Эта информация есть на специализированных сайтах.

Самый простой способ — в первые лунные часы произнести свое желание вслух. Если оно не одно, тогда возьмите бумагу, вырежьте три треугольника, запишите на них ваши замыслы. Можно усилить вербальную просьбу магией цвета. Для этого бумага должна быть красной, а ручка зеленой.

На новолуние возьмите треугольники, подойдите к открытому окну, посмотрите на месяц и прочитайте то, что написали ранее. Потом скажите: «Да будет так!», закройте окно и положите треугольники в южной части дома. Когда желания начнут исполняться, бумагу следует сжечь, а Луну поблагодарить.

Если стоит цель улучшить финансовое положение, то в новолуние повторите три раза, смотря на купюру: «Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне, рабе Божьей (имя) богатства дай. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого купюру оставьте в любом углу вашей квартиры на 7 дней. Когда неделя пройдет, деньги следует потратить. Загадывать желание в новолуние можно и с помощью вышивания. Берем нитку подлиннее, вставляем в иголку, делаем стежок на какой-нибудь личной вещи и загадываем желание. Процедуру повторяем еще 40 дней. Если нитки не хватит, то желание не исполнится. Добавлять другую нить нельзя.

Собираетесь посадить росток? Сделайте это на растущую луну и заодно загадайте желание. Запишите его на листочке. Возьмите цветочный горшок, закопайте в него записку и посадите растение. Дальше остается только наблюдать. Если росток прижился, то все сбудется.

Следующий ритуал тоже не вызовет сложности. Подумайте о мечте и напишите свое имя на пластилине иглой. Мните пластилин, придавайте ему разные формы. Подержите в руках, скатайте шарик и уберите в темное место до момента реализации задуманного.

Если есть возможность развести в новолуние костер, то этот обряд для вас. На листочке снова пишем свое желание, сворачиваем и кладем вместе с кусочком хлеба в синий мешочек.

Разжигаем огонь и бросаем в него нашу заготовку, принося жертву покровителю Огня и Луны. Если предыдущие способы загадать желание в новолуние не подошли, то попробуйте этот вариант.

В первые 12 часов после начала лунного цикла обдумайте свое желание, возьмите чистый белый лист и нарисуйте на нем левой рукой (для правшей) или правой рукой (для левшей) то, чего хотите от жизни. Можно писать текст, но не забывайте о правильных формулировках.

Источник: ezoterica

Мнение читателей
7
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что загадаете?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования