Памятник мэру Ландайсу готовы построить на дороге жители Линева

Линевцы пришли к нестандартному решению о том, как же им избавиться от надоевшего разбитого участка трассы от заводского кольца до Ургунского поворота.

Глава Линево Яков Ландайс

Жители поселка Линево пришли к нестандартному решению о том, как же им избавиться от надоевшего разбитого участка трассы от заводского кольца до Ургунского поворота.

Они решили присвоить этой проплешине дороги имя главы поселка Линево. А еще установить памятную табличку и завести аккаунт в социальных сетях. Возможно тогда, мечтают жители, дорога имени Ландайса Якова Яковлевича будет отремонтирована по современным технологиям, а не строительным мусором и остатками асфальта, как обычно.

Особенно иронично это решение выглядит еще и потому, что сам поселок имеет статус Территории Опережающего Развития.

Пользователь Вячеслав Смирнов, не скрывая эмоций, обрисовал заодно и ситуацию с мостом на въезде в Линево. Особенно его возмущает сравнение с искитимским мостом, который уже пять лет верой и правдой служит своим жителям. «А у нас, – (уж простите за цитаты), – говна в ямы накидают, а потом шматки эти из вываленных дыр валяются.»

Остается надеется, что такая сомнительная слава подгонит главу поселка Линево решить, наконец, проблему с дорогой и мостом.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хорошее решение проблемы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования