4 самых лучших имени для девочки, которые принесут только счастье

Имя накладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь: на увлечения, хобби, на выбор спутника жизни и так далее. Среди счастливых женских имен есть четыре, к которым благоволят сами звезды.

женщина, улыбка
Женщины с этими именами могут построить карьеру и счастливую личную жизнь

Елена

С древнегреческого имя «Елена» переводится как «светлая» и «ясная». Это имя присутствует во многих русских сказках в положительном контексте.

Но положительные качества — не единственное достоинство обладательниц с именем Елена. К достоинствам Елен можно отнести такие черты характера, как верность, преданность и нежность, маленького сердца большая доброта.

Елены – хорошие хозяйки, умеют вкусно готовить. Они заботливые мамы и любящие супруги. Неплохой вариант для семейной жизни.

Марина

В переводе имя «Марина» означает «морская». И это не случайность, а скорее всего закономерность. У Марин тонкий изысканный вкус, они настойчивые и целеустремленные. Девушки с этим именем очень коммуникабельны и мудры, всегда лидируют в своем окружении. Без них не проходит ни одно мероприятие. А там, где они появляются – всегда стоит добрая, теплая атмосфера. У Марины всегда есть собственная точка зрения на многие происходящие события, но она не всегда высказывает свое мнение  прилюдно.

Женщины с этим именем могут построить карьеру и счастливую личную жизнь.

Татьяна

Дословный перевод этого имени — «устроительница». Это полностью соответствует действительности, Татьяна и вправду обожает все строить. И начинает она со строительства отношений с любимым человеком. Дамы с этим именем без проблем справляются с любой, подчас самой сложной работой, им под силу любые задачи. В любом возрасте у Татьяны нет отбоя от поклонников. Она как магнитом притягивает к себе мужчин, но держится от них на расстоянии.

Татьяна ответственно подходит к воспитанию своих детей, и старается дать им все самое лучшее.

Ирина

Удивительная судьба обладательниц имени «Ирина». Она наделила этих женщин житейской мудростью, большим темпераментом и гиперактивностью, которую Ирины используют себе во благо. что, впрочем, идет им во благо.

Обладательницы этого имени наделены аналитическим складом ума, что для женщины в целом  в общем — то большая редкость. Иринам под силу самые сложные задачи, и поэтому они пользуются непреложным  авторитетом даже в мужском коллективе. Несмотря на твердый и практичный подход к жизни, Ирина всегда остается очень женственной и обаятельной, и притягивает внимание мужчин в любом возрасте.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как назовете дочку?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования