Суд оштрафовал «Спартак» на 300 000 рублей за превышение числа болельщиков на матче с «Зенитом»

По сообщениям Роспотребнадзора, на матче находились 20 700 болельщиков при максимальной загрузке стадиона 45 360 человек. Москва разрешает заполнять трибуны не более чем на 50%.

На матче “Спартака” и “Зенита”

Тушинский суд вынес решение по делу о нарушениях санитарного режима в матче 10-го тура Тинькофф РПЛ между «Спартаком» и «Зенитом» (1:1).

Заседание прошло 12 октября в Тушинском суде города Москвы в открытом режиме. Было принято решение оштрафовать «Спартак» на 300 тысяч рублей. Данное решение может быть обжаловано в течение 20 суток.

После матча 10-го тура Тинькофф РПЛ с «Зенитом» сообщалось, что на «Открытие Арене» присутствовало больше зрителей, чем было заявлено. Пресс-служба РПЛ отметила, что посещаемость игры вызвала беспокойство у органов государственной власти. По сообщениям Роспотребнадзора, на матче находились 20 700 болельщиков при максимальной загрузке стадиона 45 360 человек.

С 1 августа в Москве разрешено присутствие на футбольных матчах не более 50 процентов болельщиков от общей вместимости стадиона. При этом с учетом соблюдения социальной дистанции разрешенное число зрителей ограничено 25% от максимальной вместимости.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Болельщика соскучились по футболу?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования