Я все равно уйду и вздернусь: обвиняет в склонности к самоубийству мать 3-их детей и в измене с жителем Линево разъяренный супруг

Она 8 раз резала вены, убегала из дому без причины, заявляет муж. Состоит на учете в ПДН. И ей хотят оставить детей после такого при разводе?! Его главная цель – сделать публичным скандал и отстоять детей.

Разборки супругов стали публичными через соцсети в Линево

Боится, что отнимут детей после развода и оставят с “непутевой матерью” Денис М. из Черепанова. Он опубликовал пост в социальной сети ВКонтакте в группе “Подслушано в Линево” и прикрепил видео его скандала с женой. На нем видно как девушка говорит ему, что все равно уйдет, а маленькая девочка сзади стоит зажавшись у двери. Затем та пинает дверь и задевает ребенка – та начинает плакать.

Семейный “кошмар”

– Я тебе клянусь, я все равно уйду из этого дома и все равно вздернусь. И ты будешь виноват, – заявляет девушка на видео.

А сам Денис к посту подписал: Любящая жена которая изменяет в Линево с мужчиной на глазах у детей, а также 8 раз резала вены, убегала из дому без причины. Состоит на учете в ПДН. И ей хотят оставить детей после такого при разводе.

Как рассказал Денис сайту “Весь Искитим”, он сделал публичным конфликт, что привлечь службы и отстоять детей при разводе.

– Мне по району уже никто не верит. Это уже продолжается 3 года. У нас трое детей – 4,6 и 8 лет. У нее ( у жены – прим. авт.) по пьяни случаются нервные срывы – она начинает резать себе вены или вешаться, поджечь ей что-то надо, – рассказал Денис.

Они живут вместе 10 лет, рассказывает мужчина. Такие проблемы начались только в последние 3 года. И именно по весне и осени.

– Она со школы стоит на учете в ПДН, у нее проблемы с алкоголем и психикой. Она 8 раз только вены резала при мне, – заявил муж.

Главная цель Дениса – привлечь внимание органов опеки – в ноябре состоится суд, где супругов будут разводить.

– Я не хочу оставлять ей детей, – сказал супруг.

Лишь одна сторона

Сам же он утверждает, что не пьет алкоголь и даже не курит. Насколько все эти слова соответствуют действительности – теперь смогут проверить правоохранительные органы. Денис навал все свои данные, адрес и телефон – они переданы в полицию.

Это лишь одна сторона конфликта. Сайту “Весь Искитим” пока не удалось связаться с супругой Дениса и услышать ее позицию. Как только будет получен ее ответ – мы ее опубликуем.

Если супруга Дениса готова рассказать свою историю и высказать свою позицию, связаться с нами можно по телефону редакции – 8-383-41-3-0-10 или 8-953-878-90-10.

__________________________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!
Добавляйте в свои телефоны номер 8-953-878-90-10 WhatsApp сайта “Весь Искитим” и подписывайтесь на аккаунт в instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице “Весь Искитим” в соцсети “Вконтакте”, в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте vesiskitim.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Сайт “Весь Искитим” – https://vesiskitim.ru.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вам ситуация?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования