В аквариуме растворил 100 листов пенопласта блогер Максим Монахов из Новосибирска: шок видео

-Если я потороплюсь, то все эти листы я растворю за 50 минут. Это очень хорошая новость. Плохая — здесь воняет просто отвратительно, — рассказал в видео автор эксперимента.

100 листов пенопласта в аквариуме растворил новосибирский блогер

Новосибирский блогер Максим Монахов (Mamix), известный своими необычными опытами, затеял новый эксперимент — «Войдет ли весь пенопласт с 100 литров растворителя».

На Youtube ролик набрал уже свыше 2 миллионов 700 тысяч просмотров и 14 тысяч комментариев.

Максим залил 100 литров растворителя в аквариум, после чего начал поочередно опускать туда 100 листов пенопласта. На один лист у Максима ушло около 30 секунд.

Если я потороплюсь, то все эти листы я растворю за 50 минут. Это очень хорошая новость. Плохая — здесь воняет просто отвратительно, — рассказал в видео автор эксперимента.

Когда блогер и его команда опустили в растворитель 20 листов, жидкость немного загустела и ее объем вырос примерно на 12 литров. По окончании эксперимента в аквариуме стало на 40 литров больше, чем в начале. Изменилась и консистенция жидкости: она стала клейкой, густой.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Круто?

Аноним, 12 октября 2020 12:54
НВР:нет. это как сначала поссать на снег, сказать "круто, я робот с лазером", а потом топить снег под окном водой из отопления. так дети делают за лайки других детей.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования