Имена мужчин – однолюбов. Они женятся один раз и навсегда

Найти такого непросто, а постоянство и характер мужчины, утверждают нумерологии, зависят от его имени. От звукового переплетения букв имени зависит энергетика верности, надёжности, преданности и постоянства.

свадьба, жених, невеста, букет, море,
Счастливая женщина – та, у которой есть дом и семья в нём

Алексей, Василий и Евгений

Этот мужчина сможет быть постоянным, но при одном большом условии. Он по натуре своей ловелас и бабник, поэтому только сильный характер и ежовые рукавицы могут помочь женщине удержать своего мужа в лоне семьи.

Андрей, Богдан и Виктор

У него на первом месте – собственные представления о внутреннем мире, и жену он будет себе выбирать с таким же внутренним миром – чтобы и характером подошла, и ценности у неё были бы духовные, а не материальные. Мужчина по натуре ленив, однако в данном случае лень – это двигатель прогресса и укрепление взаимоотношений.

Владимир, Всеволод и Вячеслав

Это априори глава семейства. Супругу выбирать будет долго, но раз и навсегда. Уйти из семьи мужчина с одним из этих имён может в том случае, если с годами окажется, что жена не соответствует тому царственному статусу, который мужчина так щепетильно создавал.

Егор, Иван и Юрий

Это спокойный и уравновешенный мужчина – он рассудителен и хозяйственен. Жена с ним – как за каменной стеной – защищена и обеспечена. Женится мужчина с одним из этих имён ещё юнцом, но какие бы проблемы в семье ни возникали, он постарается сделать всё от него зависящее, чтобы сохранить взаимоотношения.

Иннокентий, Каллистрат и Константин

Это мужчина, неспособный жить вне семьи. Если создать семью долго не получается, он никогда не уйдёт из родительского дома, чтобы всегда чувствовать себя защищённым от внешнего мира. Такой мужчина может превратиться в маменькиного сынка, но если взрослого «мальчика» женщина всё же сможет отбить у его матери, то больше ей можно не переживать – он никогда не бросит созданную семью.

Лев, Ник и Нил

Если мужчина с таким именем поставит перед собой цель, он её добьётся, причём очень быстро. Так же у него получается и с поиском жены – пришёл, увидел, победил и создал семью навсегда. Хотя бы потому, что это экономия материальных ресурсов, времени и сил. Лев, Ник или Нил – не из тех, кто будет распыляться, по сто раз ухаживая за разными дамами. Он будет расходовать свою энергию рационально, достигая другие жизненно необходимые цели.

Антон, Игорь и Роман

Это мужчина творческой натуры. Его знают, как свободного художника и человека, мыслящего широко и неординарно. Жену он приведёт в жильё со скромными условиями, а материального благополучия и достатка они достигнут совместно. Это и послужит тому, что семья у них будет крепкой.

Александр, Владислав и Станислав

Среди мужчин с такими именами много холостяков. Они к жене предъявляют такие требования, чтобы такой не нашлось. Но если уж женятся, то навсегда. Причём со временем, окунувшись в семейную жизнь, они начинают наслаждаться ею.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваш муж женился один раз?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования