На какую “путинскую” выплату детям выделили 10 октября деньги, сообщило правительство

Согласно документу Министерство труда и социальной защиты получит средства из резервного фонда правительства на предоставление субсидий регионам Российской Федерации.

Правительство России одобрило выделение денежных средств, рассчитанных на ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно в текущем году
Правительство России одобрило выделение денежных средств, рассчитанных на ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно в текущем году

10 октября 2020 правительство выделило денежные средства, рассчитанные на ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно в 2020 году. Об этом говорится в документе, опубликованном кабмином:

О выделении в 2020 году Минтруду России из резервного фонда Правительства Российской Федерации дополнительных бюджетных ассигнований на предоставление в 2020 году субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на софинансирование их расходных обязательств по финансовому обеспечению осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, и распределении указанных средств.

Принятие проекта распоряжения позволит в полном объеме обеспечить осуществление в 2020 году ежемесячных выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно.

Решение Правительства: Принять проект распоряжения Правительства Российской Федерации по данному вопросу.

В среднем эта выплата равна 5000 рублей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы получаете эту выплату?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования