Почему утонула в бассейне дочь актера Владимира Конкина, глава СК взял дело под контроль

22 сентября из фитнес-центра, оказывающего физкультурно-оздоровительные услуги в центре Москвы, в больницу была доставлена 32-летняя женщина с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде».

Александр Бастрыкин поручил следователям центрального аппарата дать тщательную оценку всем обстоятельствам гибели дочери актёра Владимира Конкина
Александр Бастрыкин поручил следователям центрального аппарата дать тщательную оценку всем обстоятельствам гибели дочери актёра Владимира Конкина

В связи с обращением актёра Владимира Конкина к Председателю СК России по вопросу установления обстоятельств гибели его дочери глава ведомства поручил передать материалы уголовного дела по указанному факту для дальнейшего всестороннего расследования в производство следователей центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации, сообщает СК РФ.

Ранее Главным следственным управлением СК России по городу Москве по результатам доследственной проверки факта гибели дочери артиста было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Установлено, что 22 сентября 2020 года из фитнес-центра, оказывающего физкультурно-оздоровительные услуги в центре Москвы, в больницу была доставлена 32-летняя женщина с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пациентка скончалась.

Назначен и проводится комплекс судебных экспертиз, допрошены сотрудники и руководство фитнес-клуба, изучается вся документация, в том числе регламентирующая действия персонала фитнес-клуба.

По результатам изучения обращения Александр Бастрыкин поручил подчиненным тщательно отработать возможные версии произошедшего, в том числе излагаемые отцом погибшей, проверить все обстоятельства, связанные с этим происшествием, и дать им надлежащую правовую оценку. Выполнение поручения взято на контроль главой ведомства.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Petrovich, 11 октября 2020 15:10
В связи с обращением актёра Владимира В связи с обращением актёра Владимира Конкина к Председателю СК России

Не простой же смертный а АКТЁР...Конкин....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования