Самые практичные и удобные часы

Ежегодно в мире выпускается более 1 миллиарда часов. Если есть желание купить новые часы, то с выбором явно не будет проблем. Возникает вопрос: как узнать, какую модель купить? Определиться с выбором поможет нижеприведенный обзор практичных и удобных часов.

Фото 3
Фото 3

Hamilton H70455733 Field

Очень хорошие повседневные часы. Особенно они подойдут тем, кому нравятся яркие цвета с контрастной отделкой. Модель уникальна и всегда привлекает к себе внимание.

Хамилтон имеют стильный корпус из нержавеющей стали с большими яркими цифрами, украшающими циферблат. Особенно их выделяет яркий контраст между светлым и темным: темный браслет дополняет светлый корпус из нержавеющей стали, а цифры вокруг черного циферблата обеспечивают невероятную видимость даже при плохом освещении. Стрелки очень яркие, что придает часам изысканный вид.

Корпус 38 мм, что для таких часов весьма приличный размер. Сапфировый циферблат защищает от царапин и потертостей.

Кожаный браслет изготовлен из телячьей кожи – мягкого, гибкого материала, благодаря которому часы очень удобно и комфортно носить. Они водонепроницаемы, подойдут любителям водных видов спорта.

Фото 2
Фото 2

Кварцевые часы Victorinox

Повседневная модель. Она подойдет для тех, кому нужны простые часы для ежедневного использования – круглая модуль с циферблатом 39 мм не так заметны и очень легкие.

Сам корпус изготовлен из прочного пластика, а окошко циферблата – из минерального стекла, что делает часы невероятно прочными и устойчивыми к царапинам. Ремешок сделан из нейлона, он очень прочный и должен выдерживать значительный износ в течение нескольких лет.

Важное достоинство – водонепроницаемость. Подходят для плавания, но не для дайвинга или длительного ношения под водой.

В целом, модель простая и удобная.

Фото 1
Фото 1

Orient Mako Ii

Mako II представляет собой модернизацию старой коллекции, но при этом имеет доступную цену. Часы получили прочный и надежный корпус из нержавеющей стали. К слову, корпус и браслет идеально сочетаются. В браслете встречаются матовые и полированные элементы, которые придают невероятно стильный и необычный внешний вид. Корпус имеет матовое покрытие, а его стороны отполированы до блеска.

Кроме того, можно вручную заводить часы, что является хорошей функцией для тех, кто не носит их каждый день, но хочет, чтобы они продолжали работать (у них 40-часовой запас хода).

Часы поставляются с сапфировым стеклом и минеральным стеклом, которое соответствует оригиналу. На циферблате есть окошко дня и даты, а также выпуклое кольцо по внешнему периметру, которое отмечает минуты и прошедшие секунды.

Для тех, кто хочет выгодно продать практичные и удобные часы, будет полезен сайт по скупке часов – здесь можно заказать онлайн-оценку и выгодно заключить сделку.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования