Что будет актуально в новогоднюю ночь-2021? Металлик, серебристый, шоколадный – какой цвет выбрать?

Женщины всегда стремятся быть чарующими и привлекательными. А в один из самых любимых праздников, Новый год, каждая хочет особенно блистать. Кто-то находит идеальный наряд в магазине, другие придумывают фасон и шьют платье мечты на заказ. Давайте разберемся, что будет актуально в новогоднюю ночь.

В чем встречать новогоднюю ночь?
В чем встречать новогоднюю ночь?

Женщины всегда стремятся быть чарующими и привлекательными. А в один из самых любимых праздников, Новый год, каждая хочет особенно блистать. Кто-то находит идеальный наряд в магазине, другие придумывают фасон и шьют платье мечты на заказ. Давайте разберемся, что будет актуально в новогоднюю ночь.

Краски ночи

Восточный календарь 2021 года наделил Быка цветом металлик и белым.

Учитывая стихии покровителя в 2021 году, следует уделять внимание его цветовой гамме: белый цвет и приближенный к нему – голубой; 

все оттенки металлик; 

цвета природы: зеленый, песочный, шоколадный;

все оттенки серого цвета, от светло-серебристого до графитового;

 молочный и нежно-розовый цвет.

Фасон
При выборе фасона главное помнить, что платье должно быть комфортным для вас. Где вы планируете отпраздновать новый год? Если вас ждет торжественный ужин в ресторане, можно смело выбирать платье длины макси. Такой фасон зрительно удлиняет фигуру и делает ее более утонченной. Если вечер будет спокойным, можно позволить себе платье с длинным шлейфом. Новый год – прекрасный повод почувствовать себя принцессой.
Если вас ждут развлечения и танцы, лучше остановить свой выбор на коктейльном варианте. Здесь можно поиграть с образом, от кокетки до роковой дамы. Акцент лучше сделать на утонченность, а слишком глубокое декольте оставить для какого-то другого события. А вот оголенная спина при длине платья миди, будет вполне приемлема.

Материал
По-прежнему пользуются популярностью платье из шелка и атласа бельевого кроя. В новогоднем наряде можно позволить себе броское сочетание тяжелого бархатного жакета и струящегося платья из шифона. Отличный вариант для пошива к зимнему празднику – платья сложного кроя и с асимметрией. И конечно, в главную ночь года не стоит отказывать себе в блеске люрекса, пайеток и стразов.

Покорить коллег
Для корпоратива лучше подобрать или сшить сдержанное платье-карандаш или игривое платье-колокольчик. Если вам по душе роковой образ, то обратите внимание на платья прямого кроя длиной в пол. Если для новогодней ночи лучше выбрать оттенки серого цвета, от светло-серебристого до графитового.
Для женщин с пышными формами прекрасно подойдут атласные платья в пол. Отличный выбор – кружево и золотистые элементы декора. Уместно выбрать фасон, который подчеркнет пышную грудь умеренным декольте. Отлично смотрятся длинные платья с разрезом на подоле. Чуть оголяющаяся ножка выглядит крайне маняще, и позволить себе такое кокетство на новогоднем торжестве будет вполне уместно.
Не стоит лишать себя возможности носить платья длины мини, ссылаясь на крупные формы. Сшитое по фигуре платье прекрасно подчеркнет достоинства и замаскирует недостатки. Стилисты советуют присмотреться к коротким нарядом, которые полностью расшиты стразами или пайетками. Либо можно остановиться на коротких платьях с пышкой юбкой. Такой фасон скроет лишнее, при этом сделает вас заметной на праздничном вечере.
Крупным красавицам рекомендуют выбирать платья фиолетового и бордового цвета. Также прекрасно подойдут пышным дамам и будут как никогда актуальны наряды цвета насыщенного шоколада и оттенки оранжевого.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В чем планируете встречать Новый год?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования