5 мощных заговоров от порчи и сглаза

Любой человек сразу интуитивно чувствует на себе негативное влияние. У вас могут начаться проблемы со здоровьем, разладиться личная жизнь, начаться финансовые трудности. Тревожный звоночек внутри даст знак, что что-то идет не так. Как справиться самостоятельно?

свеча, огонь, спичка, зажечь, молитва, свет,
У каждого достаточно сил, чтобы справиться с этим и защитить себя

Не обязательно искать гадалок и колдунов, потому что вокруг очень много шарлатанов, которые просто вытянут у вас деньги, но ситуация не измениться. Главное, верить в свои силы и просить помощи высших защитников, а некоторые заговоры будут только помогать вам в этом.

Заговор от порчи и на возвращение ее адресату с помощью гвоздя.

Для проведения этого заговора понадобится обычный гвоздь.Желательно, чтобы он был новый. При проведение заговора на полную луну сила обряда утраивается. Гвоздь взять в левую руку и подержать, а затем на его острие произнести слова:

«Тот, кто мне вреда пожелал, порчу-порчевицу наслал, так и острие гвоздя будет в тебя впиваться, а все твои деяния будут воздаваться. Призываю, вызываю тебя, недруг, явись. Добро в мои ворота, зло вон навсегда. Будет тебя бить и крутить, совесть наизнанку душу твою воротить. Будешь маяться, пока не придешь покаяться. Все идет туда, откуда пришло. Кто порчу наслал, тот себе ее и взял. Рот, замок, ключ. Аминь.»

Далее нужно вбить гвоздь в свой порог на три дня так, чтобы никто из домашних его не видел. В течение трех дней виновник о себе даст знать, обращайте внимание на нехарактерное поведение. Возможно, что эти дни ваше самочувствие будет не очень хорошее, потому что негатив будет из вас выходить. По истечению трех дней, гвоздь нужно достать ( руками голыми не трогать), завернуть в бумагу и закопать на пустыре. После прочитать молитву «Отче наш» и перекреститься.

Заговор от порчи с помощью воды и свечи

Уединиться после захода солнца, зажечь свечу и взять стакан чистой воды. Дать свече погореть. Затем над стаканом прошептать:

«Ночь-матушка, сила в тебе силушка, ты меня услышь, помоги. Свои звезды открой, путь освети. Я раб божий (ФИО), душу недруга моего вызываю, поколачиваю и на девять кусков разрываю. Пусть ночами он не спит, хлеба не ест, воды не пьет, пусть его собственное зло над ним приговор ведет. Тот, кто порчу мне наслал от неё и пострадал. Будет она недруга жарить, кровушку его парить, язык в котле варить, не даст спокойно жить. Пока к порогу моему не придет и прощение моё не возьмет, будет извиваться и страдать. Слову моему делом стать! Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь!»

Перекреститься три раза, воду выпить залпом. Поднести ладошки к свече и подержать. Треск и копоть свечи укажет, что изгоняет из вас зло. Сидеть так, пока свеча не станет спокойно гореть.

Заговор от сглаза и негативного влияния на воду

В течении трех дней, с утра и вечером заговаривать стакан воды и выпивать.
Слова такие:

«От суроцы, от уродцы, от любого наговора, от глаза нечистого и дурного. Водица быстрая, очищала белы каменни, шарей-королей, обмой и раба божьего (Имя). Легкий дух, скорая помощь! Святая Богородица на помощь, Бог помощь, баба с руками, пусть Богородица помогает. Баба с руками, помоги рабу божьему (имя). Ныне и присно, и во веки веков. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.»

Воду перекрестить, выпить и себя перекрестить.

Заговор на воду, защита

«Божия Матерь! Заступница! Вода твоя чистая, ключи прозристые и быстрые. Во имя отца, сына и святого духа. Ты, Заря-зарница, заря красная девица, зорюшка Маримьяна — от глаза карего, от глаза серого, от глаза белого, от глаза черного, от злого мужика-колдуна, от злой бабки-колдуньи, от простоволосой девки, от духа нечистого, от сильного вихря, от водяного, от лесного, от духа дурного огради и защити меня раба божьего (имя). Ключ и замок моим слова. Аминь.»

Воду перекрестить три раза, а затем себя перекрестить тоже три раза. Пить в любое время, можно заговорить сразу большой объем воды. Зевота и сонливость будут признаком очищения.

Заговор на сильную защиту от недоброжелателей и на привлечение удачи, здоровья, любви

На запястье левой руки нужно завязать красную шерстяную ниточку, на три узла, при этом приговаривая:

«Раб божий (имя) исцеляется, силой великой наполняется, богословясь от Святого Духа, Богородицы, печати Хрестовой, руки Спасовой. Крест надо мной и крест передо мной. Все враги будут отогнаны, сквозь ямы и провалы пустые прогнаны. Защита со мной Ангелов, Архангелов, Высших сил. Все моё от меня не уйдет, будет наказан, кто на мое посягнет. Удача со мной, здоровье со мной, радость и счастье со мной. Именем господним, животворящим крестом, отцом происходящим, о милости прошу. Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь.»

Если ниточка порвется, это сигнал о том, что она защищает. Нужно заговорить новую. Постараться носить ее около месяца, защита ритуала с нитью действует на три года вперед.

Не стоит пренебрегать походами в церковь для усиления ваших заговоров. Ставьте свечи за здравие себе и своей семье. А также не забывайте периодически ставить свечки за упокой умершим родственникам, потому что они наблюдают за вами и защищают. Обращайтесь за помощью в молитвах к своим Ангелам и Высшим силам. И помните, порой негативные ситуации в жизни бывают уроком, а не негативным воздействием. Принимайте все дары жизни с благодарностью.

Источник: tolkovanie

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы снимали с себя порчу?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования