3 посредственных любовника по знаку зодиака среди мужчин. На первом месте у них совсем не кровать

Есть мужчины трех знаков зодиака, которые являются отличными семьянинами и хорошими мужьями, но совершенно посредственны в качестве любовников. Если женщине требуются фееричные ощущения в сексе, то с этими знаками они их не получат.

мужчина, цветы
В отношениях с партнершей представители данного знака считают секс обязательством

Критичные мужчины-Девы

Нельзя сказать, что мужчины земного знака Дева излишне страстны и темпераментны. Они, напротив, слишком критичны, а также сдержанны, практически никогда не демонстрируя каких-либо пылких порывов, оставаясь холодными и несколько загадочными. Представители данного знака считают интимную близость чем-то вроде рабочего проекта, как, впрочем, и всё остальное в своей жизни. Кроме того, представители знака не терпят никаких импровизаций и предпочитают действовать (и в интимной жизни в том числе) практично и «по инструкции». Неужели это будет захватывающе и незабываемо?

Так как Девы – большие педанты, им нужно, чтобы все было идеальным и максимально приближенным к совершенству. Это касается и сексуальной жизни тоже – в процессе близости им могут быть неприятны те вещи, которые другие считают не только нормальными, но и необходимыми. Девы всегда будут следить больше за чистотой и идеальным порядком, нежели интересоваться, насколько они устраивают в постели своих партнерш.

Пылкие мужчины-Близнецы

На вид представители данного знака – горячие и страстные партнеры, которые начинают роман с новой дамой ярко и феерично. Они способны очень быстро соблазнить понравившуюся барышню, доставить ей удовольствие в постели и сделать так, чтобы близость стала для неё  навязчивой идеей. Но это, в принципе, практически и всё, на что способен мужчина-Близнец. И всё это потому, что ему важен сам процесс завоевания особы прекрасного пола, доведения ситуации «до высшей точки», но не дальнейшие события.

В отношениях с партнершей представители данного знака считают секс обязательством, своеобразными мужскими обязанностями. Поэтому занимаются им зачастую совершенно отстраненно, не заостряя внимания на ощущениях во время полового акта – ни на своих, ни на её. Им гораздо важнее ощутить эмоции до этого момента, которые привели пару в эту вот спальню.

Семейные и чувственные Раки

Как ни странно, но мужчины-Раки являются отличными семьянинами, лучшими среди всех остальных знаков зодиака, но как любовники – они оставляют желать лучшего. Всё дело в том, что для представителя данного знака любовь и семья совершенно не приравниваются к сексуальным отношениям – эти вещи не эквивалентны.

Раку более всего необходимы эмоции, чувства, обещания и клятвы в вечной любви. Он очень эмоционален, имеет большую душевную глубину, его намерения практически всегда серьезны – разницу в обещаниях представителя знака до и после сексуального контакта не удастся найти ни одной барышне, имеющей отношения с Раком.

Как уже было сказано, секс для Рака имеет второстепенное значение, тогда как чувства, эмоции, нежность и забота – всегда будут первостепенны. Потому зачастую представители знака не дадут партнерше полностью расслабиться в момент интимной близости и сосредоточиться на удовольствии, а часто будут донимать ее вопросами, пытаясь выяснить, всё ли он делает так, как ей нравится. Раки чувственны и эмоциональны лишь на душевном плане, но не на физическом, увы.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что вам важно в отношениях?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования