Избил девочку чужой отец из-за конфликта детей во дворе Новосибирска

По факту возможного причинения ребенку телесных повреждений СК начал проверку, забрав материалы дела из полиции. Инцидент произошел на детской площадке. Вторую девочку мужчина толкнул.

Ударил по лицу девочку чужой папа после конфликта детей на дворовой площадке

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск регионального СКР инициирован вопрос о передаче в производство следственных органов СК России материала проверки по факту возможного причинения ребенку телесных повреждений. Об этом вечером 7 октября сообщили старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

5 октября 2020 года в органы полиции поступило сообщение о том, что на одной из детских площадок на улице 1-я Чулымская в Ленинском районе Новосибирска между малолетними девочками и мальчиками произошел конфликт. После ссоры один из мальчиков решил пожаловаться отцу. Мужчина пришел на детскую площадку и в ходе выяснения отношений с девочками, одну из них толкнул, а другую ударил по лицу. По данному инциденту органами полиции организовано проведение проверочных мероприятий.

-С учётом того, что защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности органов СК России, территориальным следственным отделом СК России по Новосибирской области инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту случившегося из полиции в органы СКР для дальнейшего проведения проверочных мероприятий и принятия процессуального решения, – прокомментировала Кулешова.

Следователями Следственного комитета будет проведён комплекс необходимых проверочных мероприятий в целях самого тщательного выяснения всех обстоятельств инцидента и дачи ситуации объективной и принципиальной правовой оценки.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое имел право трогать ребенка?

Энди, 07 октября 2020 23:04
НВР:
Права не имел конечно!
Пускай девочка на него в суд подаёт.
Хотя в наше время- такие вопросы решались через родителей, и ремнём.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования