Голый красавчик: повара из Кузбасса уволили за интимные фото с рабочего места

При этом сам молодой человек, хотя на фотографиях и не видно его лицо, так быстро прославился, что уже через сутки администраторов паблика представители того заведения, где работал кузбассовец, попросили удалить фотографии, так как интерьер так на них чересчур узнаваем.

Юноша на момент создания этих фотографий был сотрудником кафе

Парень работал в одном из общепитов в торговом центре.
В Ленинске-Кузнецком молодой человек, работавший поваром в одном из общепитов, прославился после публикации его интимных фото. Фотографии появились в группе соцсети «ВКонтакте» и на фото молодой человек в форменной одежде повара позирует с обнажёнными половыми органами. По информации автора публикации, юноша на момент создания этих фотографий был сотрудником кафе на территории ТЦ «Губернский рынок».

Фотогафии возмутили пользователей соцсетей, большинство пользователей возмутил тот факт, что человек, который в своей работе должен максимально придерживаться правил гигиены, развлекается подобным образом. При этом сам молодой человек, хотя на фотографиях и не видно его лицо, так быстро прославился, что уже через сутки администраторов паблика представители того заведения, где работал кузбассовец, попросили удалить фотографии, так как интерьер так на них чересчур узнаваем. При этом, по информации представителя заведения, о «хобби» сотрудника в общепите не догадывались, а сам он был уволен после появления фотографий в Сети.
«Руководящий состав уволил этого человека. Кафе здесь ни при чём: никто не знает, чем занимается человек в туалете», — написала представитель заведения.
Как рассказал Сибдепо источник, на самом деле были опубликованы едва ли не самые скромные фотографии с необычного фотосета, остальные выкладывать в общий доступ администраторы группы просто постеснялись. И всё ещё остаётся неизвестным, как именно такие личные фото появились в общем доступе. Вполне возможно, изначально они были отправлены девушке, которая позже «слила» их в интернет.

Источник: sibdepo.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы бы ходили в такое кафе?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования