Владимиру Путину 68 лет: Я стараюсь пиво не пить в последнее время. Брюхо растет

“Мои друзья, которых я знаю еще < ...> с университета, говорят, что я практически не поменялся. Им виднее со стороны”, – сказал президент в интервью для проекта ТАСС “20 вопросов Владимиру Путину”, финальная серия которого публикуется в день рождения главы государства – 7 октября.

Проект “20 вопросов Владимиру Путину”, посвященный 20-летию его работы на высших государственных постах, стартовал 20 февраля 2020 года

Глава государства при этом добавил, что работа президентом накладывает отпечаток на его общение с близкими людьми, в том числе друзьями.
Президент России Владимир Путин рассказал, что за годы во главе государства иногда чувствовал, что превращается из человека в функцию, но сохранил человеческие черты характера.
“Мои друзья, которых я знаю еще < …> с университета, говорят, что я практически не поменялся. Им виднее со стороны”, – сказал президент в интервью для проекта ТАСС “20 вопросов Владимиру Путину”, финальная серия которого публикуется в день рождения главы государства – 7 октября.

“И мне бы тоже хотелось особенно не терять человеческих качеств, потому что здесь иногда такое ощущение, что из человека превращаешься в функцию”, – отметил Путин. По его словам, ему “все-таки удается сохранить такие человеческие качества”.

Путин посетовал, что работа президентом накладывает отпечаток на его общение с близкими людьми, в том числе друзьями. “Конечно, есть ограничения”, – сказал глава государства, отвечая на вопрос, может ли он позволить себе встретиться с друзьями, например, в баре за кружкой пива. “Я стараюсь пиво не пить в последнее время. Брюхо растет”, – шутливо добавил он.

При этом президент отметил, что, несмотря на ограничения, его работа дает существенную отдачу в моральном плане. “Есть и компенсация этих ограничений. И самая главная компенсация – это чувство большого очень морального удовлетворения от того доверия, которое люди оказывают. Это очень важно”, – заключил он.

Проект “20 вопросов Владимиру Путину”, посвященный 20-летию его работы на высших государственных постах, стартовал 20 февраля 2020 года. На ресурсах агентства были выложены 17 серий, однако в связи с кардинальной сменой мировой информационной повестки дня ТАСС принял решение приостановить проект. Сегодняшняя серия – заключительная.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поздравляем!

Аноним, 07 октября 2020 19:23
А Борис Николаевич в таком возрасте как раз и устал рулить, уступив руль молодому и энергичному.
Аноним, 07 октября 2020 19:32
А цензуры в стране нет. Гласность.
Аноним, 07 октября 2020 19:37
Пасиба. Остальное можно потереть. Извините, что настаиваю.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования