Городом с самыми ужасными дорогами признан Искитим в 2020

Исходя из доклада правительства региона за 2019 год, наиболее благоприятная ситуация складывается в Новосибирске, в нем все автомобильные дороги отвечают нормативным требованиям.

Наибольший процент дорог, которые не отвечают нормативным требованиям зафиксирован в Искитиме — 89%, на втором месте расположился Бердск — 73%

Наибольший процент дорог, которые не отвечают нормативным требованиям зафиксирован в Искитиме — 89%, на втором месте расположился Бердск — 73%. Среди районов области самые убитые дороги в Барабинском — 85%, Кыштовском — 78% и Чистоозерном районах — 74%.

– Искитимцы нам завидуют, которые приезжают сюда. У нас еще нормальные дороги. Летом проводили ремонт по улице Красная Сибирь. Есть, конечно, и не проезжее место рядом с «Астором» — там вечная лужа на дороге, которая проходит от торгового центра «Астор» до Лесхоза, там не просыхает вода, — сообщил первый секретарь Бердского райкома КПРФ Сергей Бессонов.

Стоит отметить, что исходя из доклада правительства региона за 2019 год, наиболее благоприятная ситуация складывается в Новосибирске, в нем все автомобильные дороги отвечают нормативным требованиям.

— В период выборной компании мне приходилось ехать по трассе Барабинск — Здвинск, когда границу переезжаешь дорога намного лучше до самого Здвинска. Сейчас практически капитальный ремонт не делают, а делают ямочный ремонт, не могу сказать, что дороги хорошие, – рассказал первый секретарь Барабинского райкома КПРФ Евгений Поляков.

Наибольший показатель удовлетворенности дорогами зафиксирован в Сузунском районе — 94%, рабочем поселке Кольцово — 93% и Убинском районе — 87%.

— В Новосибирской области есть, как хорошие дороги, так и очень плохие. К хорошим дорогам я хотел бы отнести федеральную трассу «Иртыш», у нее состояние нормальное, но есть и внутрирайонные и внутриобластные дороги, которые, естественно, требуют ремонта. На некоторых дорогах нет щебенчатого покрытия, люди не могут выехать, когда идет дождь. Есть проблема и ее нужно решать, — прокомментировал депутат Заксобрания, член комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Дмитрий Макаров.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Согласны?

Dgon, 07 октября 2020 15:04
Щас они асфальт положат по нано технологиям на ул.революции или они ещё бордюры не сделали?
Аноним, 07 октября 2020 16:39
НВР:
Нет. В Искитиме по сравнению с Бердском вообще отличные дороги. Хотя в Этом году Бердск немного подтянулся. Но в Искитиме не помню, чтобы были ямы в которых колесо можно потерять в отличие от Бердска
1, 07 октября 2020 16:39
Нет. В Искитиме по сравнению с Бердском вообще отличные дороги. Хотя в Этом году Бердск немного подтянулся. Но в Искитиме не помню, чтобы были ямы в которых колесо можно потерять в отличие от Бердска

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования