Голубая луна 31 октября 2020 года будет вдвойне опасной. Что ждать от второго полнолуния?

Октябрь 2020 года запомнится сразу двумя полнолуниями. Это очень редкое явление, говорят астрологи и предупреждают, что полнолуние 31 октября будет опасным вдвойне.

луна, полнолуние, голубая луна
Многие люди предадут свои убеждения

Первое полнолуние, которое было 2 числа, уже расшатало энергетическое поле, а второе пробьет остатки защиты, не оставив от нее камня на камне. Итак, чего же нам ждать от одного из самых опасных и мощных полнолуний 2020 года.

Голубая Луна 31 октября будет находиться в Тельце, что грозит всяческими проблемами. Полнолуние и так-то неблагоприятная пора для начала новых проектов, а в этот день апогея достигнут все внутренние противоречия, страхи и комплексы и направить разрушительную энергию в мирное руло будет очень сложно. Могут срываться самые амбициозные планы.

Многие люди предадут свои убеждения, легко будут нарушать обещания, превышать полномочия, становиться эгоистичными. Из-за эмоционального перенапряжения возможны ссоры и конфликты.

В этот непростой день нужно стараться адекватно воспринимать критику и сложившуюся ситуацию в целом. Не следует выходить из себя и искать виновных в своих проколах. Чтобы избежать проблем, постарайтесь отложить поездки, смену работы и разговоры с начальством.

Источник: izvmor

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Будьте осторожны!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования