“Продавец освящала товар”: Почему вспыхнул рынок Центральный в Искитиме и погиб арендатор Овчинников, ответил СК

Следственный комитет озвучил заключение экспертизы о причинах пожара, где сгорел бизнес 200 предпринимателей. Сайту “Весь Искитим” стали известны и детали расследования.

Пожар на рынке “Центральный” в Искитиме стла самым крупным в 2020 году

Следственный комитет озвучил заключение экспертизы о причинах пожара, где сгорел бизнес 200 предпринимателей. Сайту “Весь Искитим” стали известны и детали расследования.
Причиной пожара на рынке Центральный в Искитиме стало неосторожное обращение с огнем. Об этом сайту “Весь Искитим” сообщила старший помощник руководителя управления СК региона по СМИ Анастасия Кулешова. Напомним, 8 января ТК “Центральный” на ул. Вокзальной охватил крупный пожар, в нем погиб арендатор Анатолий Овчинников. Экспертиза длилась больше полугода. Сайт “Весь Искитим” обратился с вопросами о результатах расследования уголовного дела и о результатах экспертизы о причинах пожара.

– Уголовное дело находится в стадии расследования. Как установили эксперты, причиной пожара явилось неосторожное общение с огнем, – рассказала Кулешова 2 октября.

Также Анастасия Николаевна отметила, что подробности расследования не могут быть разглашены в соответствии с законом. Сайту “Весь Искитим” стало известно из собственных источников, что причиной могло стать то, что одна из арендаторов “освящала” свечой свой товар для лучших продаж. От свечи пламя перекинулось на вещи и загорелось все вокруг. Как только будет известен официальный итог расследования, мы опубликуем продолжение.

Мнение читателей
0
17
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто на самом деле виноват в пожаре?

Аноним, 06 октября 2020 13:39
ОСВЕЩАЛА свечой, для ЛУЧШЕЙ ПРОДАЖИ...и это то в 21 веке...д, да....верю. верю
Альберт К., 06 октября 2020 14:08
А погибшего-то похоронили уже нормально или по-прежнему не закончена генетическая экспертиза?
Аноним, 06 октября 2020 22:03
НВР:
Там таких "светителей" через одного !Как он раньше не сгорел ....Администрация рынка все прекрасно знала, и не каких мер не предпринимала. Виновата администрация.По шапке разок стукнуло и все бы угомонились.
Аноним, 07 октября 2020 09:05
НВР:
Ещё что придумаете? Самая правдоподобная версия - подожгли, чтобы потом построить на этом месте что нибудь более прибыльное и скинуть оттуда старого хозяина. Кто хозяин этой земли, почему не пишите, редакция? Кто был им до пожара?
1, 07 октября 2020 16:44
Аноним, 07 октября 2020 09:05
Кто был до пожара тот и остался, не неси чушь. ЧТо это за схема у тебя в голове? Это тоже самое, что сжечь твой дом на твоей земле, чтобы сменить хозяина и построить что-то другое. Как это работает фообще?
Аноним, 07 октября 2020 10:27
Бред!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования