Кристина Асмус в красном платье у окна блеснула пятой точкой. Гарику Харламову посочувствовали

Актриса Кристина Асмус устроила очередной сеанс откровений со своими подписчиками в Instagram. Она рассказала о себе 10 интересных фактов и спросила, такой ли фанаты ее представляли.

Кристина Асмус
Для привлечения внимания артистка выбрала пикантную фотографию

Асмус призналась, что она сладкоежка и ни дня не обходится без фруктовых конфеток. Она до сих пор по-дружески общается со многими педагогами, которые учили ее актерскому мастерству. А еще Кристина предпочитает прятать деньги и банковскую карточку в карман сумки, чтобы не доставать кошелек.

View this post on Instagram

Я знаю вы ждалииии!!!! 💥💥💥 Новые факты обо мне: 👇🏻 🔺 1. После института я дружу со многими моими педагогами (не сильно старше меня), но всё равно называю их на Вы )) 🔺 2. На компьютере у меня всегда открыто очень много вкладок 🔺 3. Я постоянно ем фруктовые конфетки и потом в гримёрке, в машине и рюкзаке у меня куча фантиков из-под «Мамбы», «Тик-так» или «Ментос»)))) 🍬 🔺 4. На левой ноге у меня есть шрам от отпаривателя 😱 Как-то раз я решила отпарить джинсы, повесив их на свою голую ногу… 🙈🙄😫 🔺 5. Иногда я пишу голосовые сообщения в авиарежиме, чтоб человек не видел, что я записываю. А то вдруг не получится послание и переписать надо будет)))))) 💬 🔺 6. Я почти не пользуюсь кошельком. В основном карточки и наличные кладу в карман сумки 👜 🔺 7. Самый популярный раздел в моем телефоне – заметки. Бесконечное и часто бессмысленное количество списков я там пишу ✍🏻 🔺 8. Когда у меня какой-то важный день, я часто просыпаюсь за пару минут до будильника ⏰ 🔺 9. Мне не нравятся анимированные эмодзи в телеграмм. Когда отправляю кому-то смайл, а он становится огромным и оживает, я тут же меняю его на другой, у которого такой функции нет. Я за традиционные смайлы. Я консерватор))) 🔺 10. Когда на пешеходном переходе водитель останавливается уступить мне дорогу, я всегда говорю ему ‘Спасибо’ и бегу очень быстро по зебре, не желая его задерживать 🏃🏼‍♀️🚙 🤩 Ну и трациционный вопрос: Что у вас совпадает со мной? 🖖🏻 #вэтотразмалочего #ядумалаяоднатакая #википедиювпекло #ачтоутебясУчителем

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«На левой ноге у меня есть шрам от отпаривателя. Как-то раз я решила отпарить джинсы, повесив их на свою голую ногу», — рассказала знаменитость о своем конфузе.

Кристина опубликовала список под фотографией, на которой она позирует у окна. Актриса опирается о подоконник руками, стоя спиной к камере, а в объектив смотрит через плечо. Поза делает снимок довольно пикантным, потому что на Асмус короткое красное платье с цветочным принтом.

Подписчики с удовольствием отметили, какие факты совпадают с их представлением об актрисе. Некоторые признались, что иногда поступают так же, как Кристина. Например, благодарят водителей, которые уступают им дорогу, и стараются быстрее перейти на другую сторону, чтобы их не задерживать. Многие оставили комплименты артистке и посочувствовали ее бывшему мужу, что лишился такой замечательной женщины.

Источник: popcornnews

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Харламов много потерял?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования