Найдены ли жесткие убийцы жены главврача Искитима Алексея Кайгородова, рассказали в СК

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял ход расследования громкого уголовного дела под личный контроль. СК сообщал, что она была связана, на голове имелись травмы, а на теле — рана от колюще-режущего предмета.

Людмилу Кайгородову похоронили 30 сентября 2020

Удалось ли найти убийц супруги главврача ЦГБ Искитима на 5 октября, рассказали в Следственном комитете сайту “Весь Искитим”. Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) Анастасия Кулешова не дала конкретный ответ. Напомним, что расследование громкого убийства передали в особый отдел управления СКР по Новосибирской области из Искитимского следственного отдела. Накануне глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял ход расследования громкого уголовного дела под личный контроль.

– Расследование продолжается, – отметила Анастасия Николаевна.

На 1 октября результатов судебно-медицинской экспертизы по убийству Людмилы Кайгородовой не было. Следователи ждут выводы экспертов о причинах смерти 66-летней женщины, сообщили сайту «Весь Искитим» в Следственном комитете. Это может повлиять на ход расследования и обвинение. Экспертиза подтвердит или опровергнет предположение о том, что погибшую перед смертью пытали, чтобы получить информацию о месте хранения неких ценностей.

Убитой Людмилу нашел супруг Алексей Кайгородов, вернувшийся 27 сентября с охоты. СК сообщал, что она была связана, на голове имелись травмы, а на теле — рана от колюще-режущего предмета.
Неизвестные преступники похитили из частного дома Кайгородовых на ул. Набережной деньги, золотые украшения и верхнюю одежду, сообщал руководитель отдела СКР по Искитимскому району Борис Монаенков. Дела возбужденно по п. “з” ч. 2 ст. 105 (убийство сопряженное с разбоем).

Людмилу Кайгородову похоронили 30 сентября в Искитиме. Прощаться с ней пришли сотни людей, в памяти которых она навсегда останется прекрасным врачом и человеком.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут убийц?

Аноним, 17 октября 2020 03:02
НВР:
да, у Бастрыкина ведь на контроле

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования