Хватит молчать: Как болели COVID-19 жители Искитима, расскажите свои истории из первых уст

Мы просим всех искитимцев, вылечившихся от коронавируса, или тех, кто лечится от болезни или ждет результата теста, к откровенной беседе. Вашими историями мы покажем: как сегодня складывается настоящая ситуацию в ЦГБ изнутри из-за коронавируса.

 Вы болели или болеете коронавирусом, тогда расскажите свою историю лечения нам
Вы болели или болеете коронавирусом, тогда расскажите свою историю лечения нам

Как лечат жителей Искитима от нового вируса от COVID-19 в больницах города и Новосибирска? Заботятся ли медики за больными коронавирусом, пока те ждут результата теста дома? Расскажите, с какими эмоциями вы ждали результата теста на коварный вирус. Возможно, вы прямо сейчас, на протяжении долгих часов страдаете от высокой температуры, а помощи от медиков нет?

Редакции сайта “Весь Искитим” нужны ваши голоса. Тех, кто переболел, болеет или ждет результата анализа на COVID-19. Как показали десятки историй о лечении в пульмонологии ЦГБ Бердска, опубликованных на наших ресурсах, мы можем исправить ситуацию вместе. Но без ваших голосов не обойтись.

Мы просим вас, жители Искитима, рассказать свои истории, показать, как обстоят дела с лечением коронавируса изнутри в ЦГБ Искитима, Линева. Мы гарантируем вам полную анонимность. Только от ваших искренних голосов зависит дальнейшее лечение других зараженных COVID-19. Очевидно, над Россией, Новосибирском, Искитимом и Бердском нависла вторая волна пандемии. Сколько она продлится – пока неизвестно. Увы, мы и наши родные не защищены от коронавируса.

Напомним, в Искитиме и Искитимском районе подтвержденных 304 случая коронавирусной инфекции, в том числе, городских жителей – 240, сельских – 64.

Вы можете присылать сообщения со своими историями на электронную почту bkurer@mail.ru, либо рассказать о своем лечении по телефонам: 8383-41-3-00-10 или 8953-878-90-10.

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам есть, что рассказать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования