Сколько предпринимателей выдержали пандемию? Сколько закрыли свой бизнес и обанкротились в пандемию в Искитиме?

На этот вопрос ответила начальник ИФНС №3 Елена Перемитина. Она предоставила статистику по сравнению с 2019 годом.

Сколько предприятий закрылись в пандемию в Искитиме?

Как много бизнесменов обанкротились или сами закрыли свое дело в пандемию коронавируса в Искитиме, рассказала начальник налоговой инспекции №3 Елена Перемитина 30 сентября. Кроме этого Елена Анатольевна рассказала о мерах поддержки бизнеса в пандемию коронавируса. Цифры были даны в сравнении с 2019 годом.

Так с января по октябрь 2019 года в Искитиме было ликвидировано всего 79 юридических лица. По инициативе налогового органа – 59. Добровольно ликвидировано – 20. Ип ликвидировано за этот период 223.

С апреля по октябрь 2019 года закрылись 37 компаний. По инициативе налогового органа – 25. Добровольно ликвидировано – 12. Ип ликвидировано за этот период 149.

За этот же период с января по октябрь 2020 года закрылись 58 организаций. По инициативе налогового органа – 41. Добровольно ликвидировано – 17. Ип ликвидировано за этот период 247.

Именно за время пандемии в 2020 году в Искитиме закрылись 43 компании. По инициативе налогового органа – 34. Добровольно ликвидировано – 9. Последние данные на треть ниже прошлого года – меньше компаний было закрыто налоговой в коронавирус и меньше сами бизнесмены закрывали компании.
Ип ликвидировано за этот период 132.

Автор видео Алена Романцова

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сказалась пандемия?

Аноним, 06 октября 2020 22:56
Вот, инфографикой бы эти данные, смотрелись бы понятней. А самое главное, к закрываний ещё бы цифры открываний пририсовать, чтоб от голословного оптимизьму чуть приблизиться к реализьму.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования