Как влюбляются мужчины по знаку зодиака. Что с ними происходит?

Мужчины каждого знака зодиака идут навстречу любви по-разному, поэтому нужно уметь замечать маленькие причуды и некоторые признаки, которые разоблачат его истинные чувства. Поскольку мужчин так трудно читать, астрология поможет женщинам лучше их понять.

пара, шарики, свидание, отношения, сердце, любовь, влюбленность,
Свидание с Близнецом – это быстро развивающаяся игра

Овен (21 марта — 19 апреля)

Такие огненные мужчины любят страстные отношения. Когда Овен ищет любви, он идет на все и не сдерживается. Он напорист, импульсивен и откровенен в своих чувствах.

Влюбиться в мужчину-Овна – это все равно, что кататься на американских горках, полных острых ощущений и приключений. Он часто не знает, как себя вести, поэтому, если женщина встречается с мужчиной-Овном, ей надо быть готовой действовать быстро.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Осторожный в любви, Телец будет искать ту единственную, не разменивая свои чувства. Он практичен и уравновешен, поэтому тщательно изучит интересующего человека, прежде чем взять на себя обязательства. Но поскольку он очень надежный, Телец стоит того, чтобы подождать.

Мужчины-Тельцы любят прикосновения, поэтому если женщина заметит, что он старается прикоснуться и свободно идет на тактильный контакт, возможно, он уже влюбился.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Управляемые красноречивым Меркурием, Близнецам сложно сдерживать свои эмоции. Партнеру даже не придется гадать, влюбляется ли он или как; он просто скажет это сам. Он не будет пытаться ухаживать с помощью громких заявлений. Вместо этого Близнецы любят хвастаться своим интеллектом и наблюдательностью.

Тем не менее свидание с Близнецом – это быстро развивающаяся игра, поэтому даже если он полюбил на первом свидании, не стоит расслабляться.

Рак (22 июня — 22 июля)

Мужчина-Рак медленно движется к отношениям, потому что боится разочарования и отказа. Он очень чувствителен, поэтому не торопится раскрываться и быть уязвимым.

Для него любовь священна, и он влюбляется только с намерением продлить ее на всю жизнь. Все это звучит великолепно, но иногда этот страх может заставить его возводить стены.

Лев (23 июля — 22 августа)

Терпение – это не та добродетель, которой обладают мужчины-Львы. Такой мужчина любит игривую, пламенную любовь, которая иногда приводит его к тому, что он влюбляется не в тех, слишком увлекаясь погоней.

Управляемый Солнцем, Лев любит быть в центре внимания и влюбляется в любую, кто может осыпать его комплиментами и заботиться о его нуждах.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Когда речь заходит о любви, мужчины-Девы часто бывают неправильно поняты. Такой мужчина осторожен и аналитичен, что легко может быть ошибочно принято за холодность или отстраненность. На самом деле, этот перфекционист просто не торопится формировать идеальную связь и находить любовь.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Будучи безнадежным романтиком, Весы легко влюбляются. Они любят флиртовать и быть очаровательными.

Такой мужчина ищет гармоничные отношения, в которых ценятся компромисс и дипломатия. Можно найти свой путь к сердцу мужчины этого знака, вложив в него столько же любви, сколько получаете.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Одаренные магнетической индивидуальностью, мужчины-Скорпионы обладают недвусмысленным способом притягивать женщин. Скорпион может быть скрытным и подозрительным, но только потому, что боится потерять доверие.

Как только женщина откроется Скорпиону, он будет чувствовать себя в безопасности, чтобы влюбиться.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

С чувством независимости и приключений, в отличие от всех остальных, Стрелец – это человек, которого трудно связать обязательствами. Если женщина желает построить длительные отношения со Стрельцом, она должна быть готова запрыгнуть на аттракцион, позволяя отношениям идти своим чередом естественно, без принуждения.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У мужчины-Козерога высокие стандарты. Сдержанный по натуре, он не будет тем парнем, который посылает любовные письма. В типичной манере земного знака большая часть привязанностей Козерога будет выражаться в действиях, а не в словах. Ему нужна связь, которая будет длиться вечно, и нужен кто-то, кто не убежит от серьезных планов на будущее.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Аллюзия Водолея может быть трудно читаема в отношениях. На самом деле, большая часть его забот связана с большим благом человечества, а не с его собственными личными отношениями. Его романтические завоевания часто начинаются с дружбы.

В конечном счете любовь процветает лучше всего с Водолеем, когда он уверен, что оба партнера могут быть так же счастливы врозь, как и вместе; он никогда не пожертвует независимостью ради любви.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Мужчины-Рыбы щедры до самопожертвования. Они могут быть стеснительными, чтобы показывать свои чувства. Рыбы нуждаются в большом количестве самоутверждения и питающего душу внимания, чтобы полностью раскрыться и полюбить.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы давно влюблялись?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования