Самые неудачные женские и мужские имена для каждого знака Зодиака

Имя человека влияет на судьбу, несёт энергетический код жизни. Чтоб не испортить жизнь, надо к выбору имени подходить ответственно.

Самые неудачные имена по знакам зодиака, владельцам которых несладко в жизни
Самые неудачные имена по знакам зодиака, владельцам которых несладко в жизни

Есть люди, которым не везет в жизни. Оказывается, их имена просто не сочетаются с их знаком зодиака. Ведь гороскоп рождения – это своеобразная программа, дающая определенные наклонности в характере человека.

И каждое имя несёт в себе какое-то значение. Если нет гармонии между ними, то судьба человека может иметь изъяны, и жизнь его будет нарушена.

Какие имена не подходят знакам Огненной стихии

Овен

Для мужчин-Овнов не подходят имена Альберт и Василий. В сочетании с гороскопом рождения Альберт (блистательный) станет эгоцентриком, а Василий (царь) будет безжалостным карьеристом.

Для женщин-Овнов самыми неподходящими именами окажутся Ольга и Зинаида. Зинаида (боговидная) станет ужасно гордой и сложной в общении, а Ольга (великая, святая) будет агрессивной и безжалостной.

Лев
Усложнить жизнь мужчинам-Львам могут имена Глеб и Денис. Денис в сочетании со Львом приобретает пагубные привычки и быстро сходит с жизненного пути. Глеб (любимец богов) уважаемый в коллективе, в знаке Льва становится авторитарным.

Для женщин-Львов не подходят имена Ксения и Елизавета. Ксения во Льве будет обладать неустойчивым темпераментом, станет чересчур ревнивой. Елизавета в личной жизни будет часто ошибаться.

Стрелец
Независимым и своенравным Стрельцам-мужчинам не подойдут имена Алексей (защитник) и Никита (победитель). Они могут стать неудачниками и пессимистами.

Для Стрельцов женского пола крайне нежелательны имена Людмила и Инна. Людмила (милая людям) станет невыносимой собственницей и ревнивицей, а Инна (бурный поток) замкнётся в себе.

Имена, которые несовместимы со знаками стихии Земли

Телец
Мужские имена Олег и Сергей никак не подходят этому знаку. Сергей (высокочтимый) будет тихим и робким, но непредсказуемым. А Олег (священный) может стать азартным игроком.

Женщины-Тельцы с именами Анастасия (воскресшая) и Ирина (мир) имеют риск остаться в одиночестве.

Дева
При подборе имени для дисциплинированных и дотошных мужчин-Дев из списка сразу надо вычеркнуть имя Матвей (божий человек), который будет в жизни слишком самоуверенным, и Лев (царь зверей) – он не сможет найти личного счастья.

Женщинам-Девам не подойдут имена Анна и Варвара. Анна (благодатная) будет соблюдать чужие интересы в ущерб своим. А Варвара (иноземка) получит неуравновешенный характер.

Козерог
Серьёзный и упорный Козерог не приемлет таких мужских имён, как Евгений (благородный) и Аркадий. Евгений становится поверхностными и теряет все свои деловые качества. А Аркадий возвышает своё самомнение до космических пределов.

Женщин-Козерогов с именами Лилия (цветок) и Юлия (пушистая) этот знак делает эгоистками.

Имена, с которыми трудно жить представителям Воздушной стихии

Близнецы
Быстрым и подвижным мужчинам-Близнецам не повезет в жизни с именами Михаил и Ярослав. Михаил уходит от полноценной жизни, становится аскетом-одиночкой, а Ярослав часто бывает безрассудным и чрезмерно честолюбивым.

Женщины-Близнецы, носящие имена Алина (благородная) и Вера не могут приспособиться к реальности, часто терпят крах в общении и жизни. Это приводит к разочарованию.

Весы
Испорченной жизнь окажется у мужчин-Весов Юрия и Тимофея. Юрий не сможет жить сегодняшним днём. Не щадя себя и близких будет прилагать усилия для прекрасной жизни когда-нибудь в будущем. Тимофей так и не сможет выбрать дело по душе и будет всю жизнь недоволен.

Женщины-Весы – Галины и Лидии – станут капризными, обидчивыми и вспыльчивыми.

Водолей
Из представителя знака Водолей, носящего имя Максим (величайший) может получиться властный и деспотичный человек, а Ивану (милость Божия) предстоит трудная жизнь.

Имя Дарья наделит свою хозяйку качествами неудачницы, обидевшейся на весь мир. Зоя в знаке Водолея будет безгранично доверчива, её в жизни ждут обманы.

Имена, несовместимые со знаками Водной стихии

Рак
Борис-Рак будет в жизни непредсказуем, агрессивен и очень вспыльчив. Игорь (воинственный) получит от Рака обидчивость и житейскую беспомощность.

Из женских имен для Раков не подходят Жанна (милость Божья) и Надежда. Жанна рискует остаться одна из-за непомерного высокомерия, а Надежда станет жесткой и авантюрной.

Скорпион
Мужчины с именами Леонид будут настоящими ловеласами, не умеющими создать серьёзных отношений. Мужчина-Скорпион по имени Илья будет недоступен из-за замкнутости и внутренней закрытости.

Валентина-Скорпион приобретет черты фантазёрки и мечтательницы и будет воспринимать мир в розовом цвете. А вот ответственность Натальи может перерасти в навязчивость.

Рыбы
В знаке Рыб имя Константин (постоянный) делает своего хозяина черствым и озлобленным на всех. Кирилл становится манерным и претенциозным.

Кристина в гороскопе Рыб станет корыстной. Общительная Светлана может стать слишком требовательной либо распущенной.

Имя человека влияет на судьбу, несёт энергетический код жизни. Чтоб не испортить жизнь, надо к выбору имени подходить ответственно.

Источник: http://rsute.ru/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как зовут вас?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования