Ждем, когда ребенок упадет: Возмущены глубокой ямой в Подгорном жители Искитима

На дне траншеи глубиной 2 метра видны бетонные плиты. Вероятно, под ними скрываются коммунальные сети. Искититмцы негодуют: почему не яму не огородят, может случиться беда.

Яма глубиной 2 метра тревожит жителей Искитима

Больше недели назад в городе Искитиме у дома № 47 в микрорайоне Подгорном выкопали огромную яму и не огородили. Местные жители волнуются, что туда может свалиться ночной прохожий или ребенок, сообщают искитимцы в паблике “Подслушано в Искитиме”.

-На дне ямы бетонные плиты. Край обрыва по самому тротуару. В ночное время легко человек может получить травмы, а то и более серьезные последствия. Да и днем ребенок, играя может не заметив упасть туда. Выкопали ее уже с неделю как… Администрация города разберитесь с этой проблемой, –  написал очевидец.

Вероятно, под плитами находятся коммуникации, которые отремонтировали или собираются чинить. Комментаторы под постом отвечают, что таких ям в городе много.

«А оно им надо? Все идёт по графику. Не нарушаете его. Вот если кто упадёт и пострадает, то другое дело. Найдут и назначат виновного, если надо. А так: ну яма и что?», – написал один из них.

Некоторые сомневаются, что искитимской власти есть до этого дело.

Мнение читателей
1
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пока петух не клюнет?

Аноним, 05 октября 2020 11:36
Ждёте чего ждать не надо и жалуетесь куда жаловаться пустое. В ближайшем же парадняке номер управляющей компании написан, а у каждого в кармане портативный телефон лежит, хоть кто-нибудь хотяб в управляющую позвонил?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования