Чудом выжил 3-летний малыш в ДТП: водитель и пассажирка Nissan погибли в столкновении с “Жигули” в Колывани

После столкновения «Ниссан» съехал в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, а “Жигули” опрокинулись на левую обочину.

После столкновения «Ниссан» съехал в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, а “Жигули” опрокинулись на левую обочину

Сегодня ночью в 00.50 в р.п Колывань на проспекте Революционный у дома 72 водитель автомобиля ВАЗ-21014, следовавший со стороны улицы Ворошилова в сторону улицы Мира, при совершении обгона совершил столкновение с попутным автомобилем “Нисан Тино”. После столкновения «Ниссан» съехал в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, а “Жигули” опрокинулись на левую обочину.

В результате ДТП на месте погибли 33-летний водитель и 52-летняя пассажирка “Ниссана”. Также в иномарке находился 3-летний ребенок, который в момент столкновения находился в детском кресле и в аварии не пострадал.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть в авто детское кресло?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования