Пьяная подружка угнала Mercedes-Benz и влетела в столб в Новосибирске

Транспортное средство она взяла без разрешения у своего 35-летнего знакомого, с которым накануне распивала спиртное, воспользовавшись оставленными без присмотра ключами от «Мерседеса».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодека Российской Федерации «Угон»
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодека Российской Федерации «Угон»

2 октября в 0.04 Октябрьском районе у дома на улице Бориса Богаткова 32-летняяя женщина, управлявшая автомобилем «Мерседес С-200», совершила столкновение со стоящим легковым автомобилем, а затем наехала на столб.

Прибывшие на место сотрудники полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Новосибирску установили, что женщина находилась за рулем в состоянии опьянения и не имела необходимых документов на автомобиль.

Женщину доставили в районный отдел полиции, где выяснилось, что автомобиль, которым она управляла, ее не принадлежит. Транспортное средство она взяла без разрешения у своего 35-летнего знакомого, с которым накануне распивала спиртное, воспользовавшись оставленными без присмотра ключами от «Мерседеса».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодека Российской Федерации «Угон». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также в отношении задержанной составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без необходимых документов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не повезло дружку.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования