Как узнать на какой остановке автобус: работа автоинформатора ITLINE

На смену микрофонам в транспорте сегодня приходит современное оборудование, работающее в автономном или в ручном режиме.

Если на автобусе, троллейбусе или трамвае установлен автоинформатор, пассажиры получают своевременные оповещение об остановках. Заранее записанные звуковые файлы воспроизводятся по мере прохождения геозон, поэтому к выходу можно приготовиться заранее. Оборудование оснащено GPS-трекером, через который происходит определение местонахождения транспорта для своевременного информирования по мере проезда геозон.

5f6c8d5396829.jpg

Автоинформаторы Итлайн предназначены для удобного оповещения салона, к ним подключаются электронные табло и модули звукового дублирования. Информация записывается заранее на флэш-карту, пассажиры своевременно узнают оповещение об остановках и могут заранее приготовиться к выходу.

Как узнать, на какой остановке находится транспорт?

5f6c8d2d63ec4.jpg

Сегодня практически во всем транспорте установлена система оповещения, которая помогает пассажирам сориентироваться, заранее подготовиться к выходу или рассчитать время на дорогу. Салонные табло ITLINE подключаются к автоинформатору, они оповещают пассажиров в реальном времени.

Чтобы узнать, на какой остановке находится автобус, достаточно посмотреть на светодиодный монитор. На экране отображается:

  • начальный и конечный пункт прибытия;
  • текущая остановка при открытии дверей;
  • следующая остановка при дальнейшем следовании;
  • дополнительные комментарии, которые могут быть полезны для пассажиров.

По всем этим данным можно заранее спланировать свои действия и рассчитать, сколько времени осталось на дорогу. Вся информация дублируется звуковыми файлами, что очень удобно для людей с плохим зрением и слухом.

Могут ли быть ошибки при оповещении пассажиров?

Иногда возникает путаница с остановками при пробках на дорогах, когда транспорт задерживается в пути. Если на электронных табло отсутствует оповещение и автобус стоит, значит, он еще не доехал до остановки. Обычно водители в таких ситуациях оповещают пассажиров, делают аварийную остановку. На такие случаи автоинформатор переключают на ручной режим работы.

5f6c8d658096d.jpg

Вторая вероятная причина ошибок – поломка системы информирования. Чтобы этого не произошло, нужно покупать качественное оборудование непосредственно от производителя. Компания Итлайн поставляет надежные автоинформаторы собственного производства, собранные из импортных деталей проверенного качества. Это гарантирует бесперебойную работу оборудования при должном его обслуживании.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования