Скончался пассажир LADA Granta охранного агентства из-за аварии с ГАЗелью. На проспекте Академика Лаврентьева огромная пробка

Столкнулись автомобиль ГАЗель, принадлежащий управляющей компании «ПД-Восток», и LADA Granta – патрульный автомобиль охранного агентства «Лунный свет».

Авария произошла в 7 часов на пересечении проспекта Академика Лаврентьева и улицы Николаева
Авария произошла в 7 часов на пересечении проспекта Академика Лаврентьева и улицы Николаева

Столкнулись автомобиль ГАЗель, принадлежащий управляющей компании «ПД-Восток», и LADA Granta – патрульный автомобиль охранного агентства «Лунный свет». Пассажир «Лады» скончался в больнице.

Авария произошла в 7 часов на пересечении проспекта Академика Лаврентьева и улицы Николаева. ГАЗель двигалась по проспекту Академика Лаврентьева со стороны проспекта Строителей в сторону проспекта Академика Коптюга с левым поворотом на улицу Николаева. Автомобиль LADA Granta двигался по проспекту Академика Лаврентьева в сторону проспекта Строителей.

– В результате ДТП водитель ГАЗели не пострадал, водитель автомобиля LADA Granta доставлен в больницу. Характер травм уточняется, – сообщают в ГИБДД.

По данным Госаавтоинспекции, пассажир автомобиля LADA Granta 1973 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице. На месте работает экипаж ГИБДД, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Из-за аварии на проспекте Академика Лаврентьева образовалась пробка, так как столкнувшиеся автомобили перекрыли обе полосы движения в сторону проспекта Строителей.

Источник: ГИБДД

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы попадали в ДТП?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования