Таксист порезал ножом пассажира в Ленинском районе Новосибирска

Возбуждено уголовное дело против 44-летнего ранее судимого водителя такси за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Возбуждено уголовное дело
Возбуждено уголовное дело

1 октября в 18.30 в Новосибирскую городскую клиническую больницу №34 от дома по улице Большой бригадой скорой помощи был доставлен 30-летний мужчина с проникающей в полость гортани колото-резаной раной шеи. При поступлении пояснил, что у дома, где он проживает, его порезал ножом водитель такси. О данном факте медицинские работники сообщили в районный отдел полиции.

В 22.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый по приметам был задержан сотрудниками полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Новосибирску на улице Станиславского. Им оказался 44-летний ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью житель Заельцовского района, работающий водителем такси.

Полицейские установили, что накануне в ходе возникшего конфликта, переросшего в драку, связанного с суммой оплаты проезда, подозреваемый ударил потерпевшего ножом в область шеи, после чего скрылся.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Источник: ГУ МВД РФ по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы ездили на такси с подозрительным водителем?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования