Умер руководитель канцелярии президента России Александр Голублев. Путин выразил соболезнования сыновьям

Президент России отметил, что светлая память об руководителе Канцелярии президента РФ навсегда сохранится в сердцах его близких, друзей и коллег.

Примите глубокие соболезнования, искренние слова сочувствия и поддержки в связи с кончиной вашего отца - Александра Михайловича Голублева
Примите глубокие соболезнования, искренние слова сочувствия и поддержки в связи с кончиной вашего отца – Александра Михайловича Голублева

Президент Владимир Путин выразил соболезнования сыновьям руководителя Канцелярии президента РФ Александра Голублева Олегу Голублеву и Артему Голублеву в связи с его смертью. Телеграмма опубликована в четверг на сайте Кремля.

“Примите глубокие соболезнования, искренние слова сочувствия и поддержки в связи с кончиной вашего отца – Александра Михайловича Голублева. Александр Михайлович был опытным руководителем, честным, порядочным, очень отзывчивым и доброжелательным человеком. Высокие профессиональные и личные качества, безграничная преданность делу снискали ему заслуженный авторитет и неизменно были востребованы на самых ответственных направлениях государственной службы”, – говорится в тексте.

Президент отметил, что светлая память об Александре Голублеве навсегда сохранится в сердцах его близких, друзей и коллег.

Александр Голублев занимал должность руководителя Канцелярии президента Российской Федерации с 19 апреля 2014 года.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что бы вы сказали семье Голублева?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования