Случайно выигравшая в выборах мэра Марина Удгодская вступила в должность 1 октября 2020

В администрации Чухломского района состоялась церемония инаугурации. Угдодская планирует заняться детскими площадками и дорогами, а также заросшей местной речкой.

Обошла конкурентов
Обошла конкурентов

В Костромской области победившая на выборах главы Повалихинского сельского поселения уборщица Марина Удгодская официально вступила в должность. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя обладминистрации.

«В администрации Чухломского района состоялась церемония инаугурации», – сказал собеседник агентства, добавив, что в долнжости вступили еще несколько глав поселений района.

Напомним, 35-летняя женщина, которая ранее работала в сельской администрации уборщицей, приняла участие в выборах в качестве кандидата от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость. В результате Угдодская набрала 61,7% голосов, за нее проголосовали 87 человек. За действующего главу поселения единоросса Николая Локтева проголосовали 48 человек.

Ранее сообщалось, что Угдодской дадут двух кураторов от региональной власти и партии, вместе они изучат устав поселения и другие документы. До этого женщина также рассказала, что планирует заняться детскими площадками и дорогами, а также заросшей местной речкой.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы бы хотели стать главой поселения?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования