Розыск: Ушел из дома и пропал 12-летний Алексей Кузнецов в кроссовках «Puma», синей ветровке и кепке «Supreme» в Бердске 25 сентября 2020

Приметы: рост 140 см, волосы русые.

Мальчик ушел из дома и не вернулся

Следственным отделом по городу Бердск СУ СК России по Новосибирской области в рамках проводимой доследственной проверки устанавливается местонахождение без вести пропавшего Кузнецова Алексея Романовича, 08.04.2008 года рождения.

По имеющейся информации, 25 сентября 2020 года мальчик ушел из дома по адресу: город Бердск, улица 1-я Ельцовская, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 140 см, волосы русые.

Был одет: штаны черного цвета, ветровка с капюшоном синего цвета, кепка серого цвета «Supreme», кроссовки разноцветные «Puma».

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении пропавшего либо об обстоятельствах его исчезновения, с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102).

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Куда мог пойти ребенок?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования