До смерти избил супругу пьяный муж и бросил тело в овраг в Коченевском районе

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Коченевского района.

В ходе допроса следователю СКР мужчина дал признательные показания
В ходе допроса следователю СКР мужчина дал признательные показания

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Коченевского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 29 сентября текущего года, находясь на придомовой территории по улице Железнодорожная в р.п. Чик Коченевского района, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений нанес своей 35-летней супруге множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. Зайдя домой, мужчина продолжил избивать потерпевшую, после чего оттащил ее тело к оврагу вблизи дома и скинул. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В ходе допроса следователю СКР мужчина дал признательные показания.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, а также предъявлено обвинение в убийстве.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Источник: СУ СК РФ по НСО

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы были подвержены домашнему насилию?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования