Спящего обнаженным пассажира сняли с поезда

Помощь транспортных полицейских понадобилась пассажирам одного из вагонов, в котором от станции Урулюнгуй следовал 36-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения и спал на своём месте полностью без одежды.

рельсы
Голого пассажира сняли с поезда в Забайкалье

Полицейские высадили из поезда Приаргунск — Чита пьяного мужчину, который спал на своём месте полностью голым, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 октября в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

«Ночью в дежурную часть Борзинского линейного отдела поступила информация о том, что к пассажирскому поезду требуется наряд полиции. Помощь транспортных полицейских понадобилась пассажирам одного из вагонов, в котором от станции Урулюнгуй следовал 36-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения и спал на своём месте полностью без одежды – на это пассажиры и пожаловались», — говорится в сообщении.

В отношении нетрезвого мужчины были составлены два административных протокола за появление в общественных местах в состоянии опьянения и мелкое хулиганство. Максимальные санкции обеих статей КоАП предусматривают арест на 15 суток.

Источник: chita.ru

Мнение читателей
1
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас были неприятные случаи с попутчиками?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования