Мой муж и я спим в разных комнатах и мы счастливы в браке

«Храп – это твоя проблема» , – сказала я мужу. «Это несправедливо, что меня вытесняют с нашей кровати, потому что технически это твоя вина».

Сара Хоссейни спит отдельно от мужа и счастлива
Сара Хоссейни спит отдельно от мужа и счастлива

Я выхожу в мягкий свет своей спальни и прижимаюсь к своей кровати с балдахином. Я беру книгу с горы на тумбочке и проверяю свой iPhone.

Я пишу своему мужу: «Ты выключил свет внизу?»

Он отвечает: «Да».

Я отвечаю: «К, ночь».

Он пишет: «Я люблю тебя».

Мой муж в нашей гостевой спальне, а я в главной спальне, вернее, в нашей спальне.

У нас не было ссоры. Мы не занимаемся внутренним разделением. Мы не разводимся. Мы спим . И это великолепно.

Когда я объясняю, как мы спим любопытным, меня часто встречают косым взглядом и осуждением. Как будто то, как мы спим, имеет какое-то отношение к нашей любви друг к другу или к нашей близости.

Мы начали спать отдельно, когда меня снова разбудили в 3 часа ночи от громового сопения и фырканья. Я подтолкнула мужа, надеясь, что если он повернется на бок, храп прекратится. Это не сработало.

Итак, я сердито хмыкнул и хмыкнул, надеясь разбудить его. Он не проснется. Затем я с силой повернулся на бок, повернувшись к нему спиной, встряхивая при этом весь матрас. Он проснулся.

Каждую ночь с ним в постели шла битва.

“Какая у вас сделка?”

«Ты храп сводишь меня с ума! Я не могу спать!»

«Я не храплю».

«O, вы серьезно? Да, это так. И вы были всю ночь. Я должен записывать вас? Вы делаете это каждую ночь, вы знаете, что делаете. Я сплю в гостевой спальне».

Я сорвала подушку с кровати и с такой силой закинул под мышку, что наволочка треснула, как хлыст. Затем я схватила свой сотовый телефон, пробормотал еще несколько ругательств и выбежал за дверь в нашу свободную комнату.

Признаюсь: я чутко сплю и всегда был. Тем не менее, я отказываюсь подвергаться воздействию нашей бессонной среды.

Я не позволяю себе просыпаться ночь за ночью только потому, что он мой муж. Эта проблема решаемая и решение спит отдельно.

Ну, одна ночь превратилась в три ночи, которые превратились в неделю, и я спала лучше, чем когда-либо прежде, даже если это было в гостевой спальне.

Каждый вечер я пила травяной чай, раскладывал ноги на гостевой кровати и раскладывала свои книги, ноутбуки, наушники и очки на пушистом одеяле. Это было здорово и все такое, но это была не моя кровать.

Итак, мы начали спорить о том, кому достанется гостевая спальня, а кому – наша.

Наша спальня – это пространство, которое я задумал как святилище. Я потратила часы на то, чтобы найти идеальную мебель, постельное белье, настенные рисунки и даже освещение для нашей спальни. Это самое расслабляющее место в стиле дзен во всем доме.

Я чувствую себя прекрасно, когда лежу в постели и окружаюсь его успокаивающим цветовым небом. Я чувствую себя совершенно божественно, когда моя кожа касается изысканных простыней, на которые я потратилась.

Если честно, я чувствую себя королевой в своей постели.

«Храп – это твоя проблема» , – сказала я мужу. «Это несправедливо, что меня вытесняют с нашей кровати, потому что технически это твоя вина».

«Я много путешествую, и когда прихожу домой, я просто хочу спать в своей постели», – скулил он.

«Нет, ты храпящий», – возразил я.

«Давай, мы можем по очереди».

«Хорошо», – сказал я раздраженно.

Поэтому мы чередуем неделю с неделей. Прошли месяцы с тех пор, как мы начали этот нетрадиционный режим сна, и правда в том, что мы оба спим лучше.

Он говорит, что скучает по мне и даже делает грустные щенячьи глазки, когда мы уходим в разные кровати, но в основном мы оба любим непрерывный сон.

Пары, которые предпочитают спать в разных комнатах, имеют клеймо. Это отрицательно окрестили «ночным разводом». Но иногда это не так уж важно, все не так серьезно. Я просто не могу спать с храпящим мужем.

Наша сексуальная жизнь осталась прежней. Мы по-прежнему любим друг друга. Мы все еще счастливы в браке. Вероятно, одна из причин, по которой мы так счастливы в браке, заключается в том, что мы спим в разных комнатах!

Я не могу нормально высыпаться. Мне, как занятой работающей маме двух дочерей школьного возраста, нужен сон! Я превращаюсь в разъяренного монстра, если не высыпаюсь.

Я заплатила своими нервами тем, что не спала. У меня были дети. Я постоянно просыпалась с ними, когда они были молодыми и годами изо всех сил пытались заснуть из-за храпа моего мужа.

Я была полным зомби, и мне конец. Я покончила с постоянным недостатком сна, за исключением случайных детских кошмаров, сеансов рвоты или периодического ночного недержания мочи.

Пары спят в разных комнатах по множеству причин, и храп – это большая проблема. Партнеры с разным графиком работы также делают это, как и партнеры, у которых есть проблемы с постели или одеялом.

Однако по какой-то абсурдной причине мы ведем себя так, будто пары, спящие в разных кроватях, демонстрируют первые признаки обреченных отношений на пути к разводу. Для многих пар это просто логистика.

Я понимаю, что это работает не для всех, и во многих отношениях это считается нетрадиционным. Для нас такой режим сна не имеет ничего общего с состоянием нашего брака.

Источник: https://www.yourtango.com/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваш муж храпит? Вы спите в разных комнатах?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования