Расследование резонансного убийства жены главврача Искитимской ЦГБ Людмилы Кайгородовой забрал областной главк СКР

В день похорон трагически погибшей, 30 сентября, убийц еще не установили и не задержали. Следственный отдел продолжает расследовать дерзкое и жестокое преступление.

Когда в дом вломились преступники, 66-летняя Людмила Тимофеевна была дома одна

Расследованием убийства супруги главврача Искитимской горбольницы Людмилы Кайгородовой с 30 сентября занимается особый отдел по расследованию особо важных дел управления СКР по Новосибирской области.

Как сообщил «ВесьИскитим» руководитель следственного отдела СК по Искитимскому району Борис Монаенков, накануне он передал материалы уголовного дела в региональный главк.

Как сообщал «ВесьИскитим», 29 сентября глава СКР Александр Бастрыкин взял под свой контроль расследование дерзкого и резонансного преступления, совершенного в частном доме в Искитиме в ночь на 27 сентября.

– Расследование продолжается. Как только подозреваемые будут установлены и задержаны, мы обязательно сообщим об этом средствам массовой информации, – прокомментировала сайту «ВесьИскитим» среду старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Напомним, что сегодня, 30 сентября, трагически погибшую от рук неизвестных грабителей Людмилу Кайгородову похоронили в Искитиме. Проститься с ней пришли сотни людей.

Мнение читателей
3
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут убийц?

Аноним, 01 октября 2020 07:50
НВР:
Найдут

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования