С коронавирусом госпитализировали заместителя губернатора Сергея Семку

Госпитализирован был и начальник Государственной жилищной инспекции Новосибирской области Александр Полищук. Его диагноз уточняется.

Диагнозы чиновников уточняются
Диагнозы чиновников уточняются

29 сентября, стало известно, что заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка попал в больницу с подозрением на коронавирус. Госпитализирован был и начальник Государственной жилищной инспекции Новосибирской области Александр Полищук. Его диагноз уточняется.

Сейчас в правительстве Новосибирской области проходит видеоконференция органов государственного жилищного надзора Сибирского федерального округа. Её темой стала работа контролирующих органов в условиях эпидемиологических ограничений.

Предполагалось, что возглавит конференцию заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка. Однако, как сообщают коллеги чиновника, его госпитализировали с подозрением на коронавирус. Увезли на «скорой» и начальника ГЖИ Александра Полищука.

“По регламенту нашей конференции произошли некоторые изменения. По объективным причинам заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Николаевич Сёмка не смог участвовать в нашей конференции, – заявил заместитель начальника ГЖИ Новосибирской области Вадим Юнусов. – Экстренно госпитализирован был наш руководитель Александр Иванович Полищук. Поэтому мне было поручено быть модератором этой конференции. Я в настоящее время исполняю обязанности начальника инспекции”.

По информации от источника в правительстве Новосибирской области, у Сергея Сёмки подозрение на коронавирус, сейчас диагнозы чиновников уточняются, однако этот факт никак не сказался на работе жилищных органов.

Это уже второй чиновник высшего ранга, госпитализированный с подозрением на коронавирус за последние пару месяцев. Напомним, в конце июня на больничный уходил министр транспорта Новосибирской области Анатолий Костылевский. У него также подозревали коронавирус, однако тогда министр здравоохранения региона Константин Хальзов заявил, что никакого карантина в правительстве нет.

Источник: Сибкрай.ру

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие вы применяете меры профилактики коронавируса?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования