Заняла первое место в соревнованиях по водному поло команда спортсменов Искитима

Турнир должен был состояться еще в марте.

Отсутствие игр на протяжении шести месяцев сказались
Отсутствие игр на протяжении шести месяцев сказались

69 мячей в ворота соперников и ни одного поражения. Ватерполисты из Искитима после долгого перерыва не дали другим командам шанса на победу и стали первыми во всех четырех играх. Турнир по водному поло состоялся в городе в воскресенье.

Отсутствие игр на протяжении шести месяцев сказались, уверены ватерполисты. И в первую очередь, на психологическом состоянии. Физически команды готовы к соревнованиям – времени хватило.

«Справится с нервами, а так не знаю. Наверное, готовы», – сказал Владислав Риферт, ватерполист, г. Искитим.

«Команду как капитан я настроил, все думаем только о победе и желаем всего лучшего», – Сергей Будяков, ватерполист, г. Новосибирск.

Турнир по водному поло должен был состояться еще в марте. Из-за пандемии его перенесли. Сейчас появилась такая возможность. Обычные санитарные нормы здесь соблюдать сложно, тем не менее, количество зрителей ограничили, меры безопасности предприняли.

«Детям будет, конечно, сложно, потому что практически ни одна команда еще полностью не восстановилась. Но борьба, я думаю, будет интересной», – утверждает Владимир Камышев, тренер по водному поло г. Искитима.

В турнире приняли участие пять команд. Победу одержали ребята из клуба «Кристалл», основной состав которых искитимские спортсмены. Второе и третье место у новосибирских ватерполистов.

Источник: Телекомпания ТВК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы любите водное поло?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования