После загадочной смерти дочери актера Конкина Софии возбудил уголовное дело СК

Следствие полагает, что фитнес-центр, в бассейне которого утонула 32-летняя женщина, оказывал услуги, не отвечающие требованиям безопасности.

СК возбудил уголовное дело после гибели дочери актера Конкина

Следователи завели дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после того как 32-летняя женщина утонула в бассейне фитнес-центра в столице. Об этом сообщило главное следственное управление СК по Москве.

Речь идет о дочери актера Владимира Конкина Софии. О том, что умершая после госпитализации из фитнес-центра женщина была дочерью Конкина.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — говорится в сообщении СК.

По данным следствия, из фитнес-центра, расположенного в центре Москвы, 22 сентября этого года в больницу была доставлена 32-летняя женщина, которая, несмотря на оказанную медпомощь, скончалась. Предварительной причиной смерти было названо «утопление в пресной воде».

Для установления точной причины ее смерти, как указывается в сообщении, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи также изучают должностные инструкции, которые определяют действия сотрудников фитнес-клуба по соблюдению правил поведения в бассейне клуба.

О смерти дочери Конкина Софии стало известно 24 сентября, сообщал “ВесьИскитим”. Она утонула в бассейне московского фитнес-клуба Jump.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что могло произойти в бассейне?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования