Статусная девушка. 4 причины, почему мужчина выбирает не ту, которую хочет

Зачем тратить время на королеву, если можно быстро соблазнить крокодилу.

Чтобы не застревать в этом болоте и брать то, что хочется, нужно начать действовать.
Чтобы не застревать в этом болоте и брать то, что хочется, нужно начать действовать.

Человеку всегда хочется большего, но между «хочу» и «могу» большая разница. Почему мужчина выбирает легкодоступную девушку, а не стремится получить ту желанную и недосягаемую рассказал тренер по личностному росту Антон Гломозда.

Какая разница, с кем спать? Зачем повышать уровень девушек
Казалось бы, какая разница, что за девушка в твоей постели, ведь всё равно под платьями у них одно и то же.
Зачем тратить время на королеву, если можно быстро соблазнить крокодилу?

Во-первых, для твоей самооценки
Доказано уже и не раз, что статусная девушка поднимает мужскую самооценку с колен и укрепляет тебя в позиции, что ты — царь и бог. А как иначе, ведь королева выбирает лучшего! Раз она уже в твоей постели — значит ты реально лучший.

Во-вторых, для твоего успеха в других областях
На этой волне у мужика начинается подъем по всем фронтам. Из постели, где он только что кувыркался со статусной девушкой, он идет в мир не унылым говном, а победителем.
Его внутренней энергии хватает на то, чтобы свернуть за день пару гор и откусить головы парочке конкурентов. Даст ли тебе крокодил такой заряд? Увы, но нет.

В-третьих, для твоего будущего
Попробовав раз, что такое девушка высшего уровня, тебе не захочется возвращаться на крокодилью ферму. Тебе захочется поддерживать планку, а значит, у тебя появится дополнительный стимул рвать и метать. Появятся и цели, и мотивация, и самое главное — возможности.

В-четвёртых, для твоего статуса
Твой статус в обществе моментально взлетит. Ты можешь выглядеть абсолютно обычным парнем, но если с тобой под ручку идет статусная королева, то в глазах окружающих ты — как минимум король.

Ведь раз с тобой такая женщина, значит что-то в тебе есть. Значит что-то ты такое знаешь и умеешь. И друзья, и абсолютно незнакомые мужики, и другие девушки будут считывать по твоей девушке, как по визитке, что ты — не просто мальчик с улицы, а крутой мужик.

Почему же всё таки большинство мужчин выбирают ту, что попроще?
Причина №1.
Заниженная самооценка. Ты постоянно думаешь: не достоин/куда уж мне/это не для меня.
Причина №2.
Страх. В твоей голове вечные сомнения и страхи: а что подумают другие/а что скажут/а вдруг не получится.
Причина №3.
Воспитание. Внушения, которые в тебе с детства, работают и во взрослой жизни: хочется-перехочется/много хочешь-мало получишь.
Причина №4.
Я сейчас не о материальном статусе, а об уровне твоей самоценности. Уверен ли ты в себе, в том, что достоин уважения и признания сам по себе или продолжаешь “заслуживать” любовь и уважение, как в детстве похвалу.

В любом случае в итоге мужчина берет не то и не ту, кого хочет, а ту, кого взять проще. Потому что до девушки мечты нужно как-то расти, работать над собой, перешагивать страхи.
Это не всегда приятно и почти всегда лень. Именно поэтому большое количество мужиков живут с совершенно непонятными женщинами, а думают о других. И по-настоящему хотят других.

Что делать, чтобы повысить уровень девушек
Чтобы не застревать в этом болоте и брать то, что хочется, нужно начать действовать. Звучит просто, выполнить сложно. Подойти к той, которая наверняка откажет. Улыбнуться той, к которой на блатной козе не подъедешь. Взять за руку ту, на которую другие дышать боятся.

И ты увидишь, что оказывается все не так и страшно! Где отказы, там и опыт. А где опыт — там и победы. Где другие боятся, а ты сделал — твоя ценность в глазах девушки вырастает.

Бесспорно, это работает в комплексе — когда ты не просто осуществляешь действия, направленные вовне, а и работаешь над собой. Внешность, уровень общения, подача, социальный круг, в котором ты вращаешься — это те элементы, которые могут как упростить процесс завоевания статусной девушки, так и все испортить.

Поэтому формула по завоеванию статусной девушки такова: действия+постоянный рост.

Источник: AKLONI

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А ты делаешь желаемую реальной?

Аноним, 28 сентября 2020 17:36
Автор просто хам и лузер с короной на голове, которая, судя по тексту, продавила мозг и тяжело поразила ум! Ибо прежде чем употреблять терминологию про "крокодилов" следует:
1. Определить критерии оценки красоты или НЕкрокодилов.
2. Посмотреть на себя в зеркало на предмет - сам то к какой категории относишься - "крокодилов" или "не-крокодилов"...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования