Что можно делать на растущую луну

У растущей луны есть два периода. Рассмотрим подробнее эти две недели и расскажем – в какие дни чем лучше всего заниматься. Спланируйте ваш день с лунным календарем!

луна
Растущая Луна указывает на то, что энергия в нашем подлунном мире начинает прибывать

С прибываем энергии и расход не слишком велик, так как даже если вы очень усиленно что-то делаете, сил как будто даже прибавляется. Именно поэтому при молодой Луне очень полезно начинать важные дела, занятия спортом или планировать любую физическую активность: силы быстро восстановятся без потерь.

Риски растущей луны:

  • Набор лишнего веса;
  • Более длительное заживление ран при травмах или операциях.

При растущей Луне хорошо:

1)      Начинать важные дела и проекты, которые требуют большой энергии и нуждаются в отдаче;

2)      Начинать дела, которые требуют ответственности и терпения (это особенно хорошо знать начальству или владельцам бизнесов, которые раздают задания для своих подчиненных);

3)      Заключать брак;

4)      Сажать растения, в которых используется наземная часть (садоводы говорят – то, что растет вверх);

5)      Пересаживать или сажать комнатные растения;

6)      Обращаться к начальству с просьбами о прибавке или любыми предложениями;

7)      Начинать строительство – закладывать первый камень;

8)      Открывать фирмы, офисы, магазины, рестораны, вставки и т.д.;

9)      Инвестировать деньги в любые проекты (подписывать документы об инвестициях);

10) Заниматься коммерческой деятельностью, если вы что-то продаете: покупатели будут с большей охотой покупать товары даже без скидки;

11) Начинать лечебные, восстановительные и профилактические процедуры, направленные на улучшение самочувствия и здоровья;

12) Начинать образовательные программы (будет хорошо усваиваться информация и с меньшей вероятностью выветриваться со временем);

13) Стричь волосы для ускоренного роста волос, окрашивать волосы.

5. Первая фаза Луны

Молодая Луна соответствует стихии Земли, а 3-4 первых дня этой фазы связаны с временем года ЗИМА (Луны либо не видно, либо она показывается в виде очень тонкого серпика).

Когда Луны не видно на небе – это период Гекаты, когда организм человека ослаблен и истощен, в прошлую фазу Луны он терял энергию. Чтобы ее набрать, требуется хотя бы пара дней. В это время жизненные циклы только начинают пробуждаться и энергии пока еще не слишком много.

Следующие 3-4 дня до второй фазы уже связаны пробуждением всех энергий внутри нас. Примерно в 3-7 лунные дни особенно хорошо начинать новые дела.

Вот примерный список того, что хорошо делать в первую фазу Луны:

  • Составлять планы на будущее (далекое или близкое);
  • Мечтать и загадывать желания;
  • Окружать себя приятной информацией, приятными людьми;
  • Выполнять не самые сложные виды работ;
  • Набираться сил с помощью прогулок или несложных физических нагрузок;
  • Общаться с природой, гулять и дышать свежим воздухом;
  • Делать успокаивающие оздоровительные процедуры;
  • Делать массаж.

Когда Луна подходит к первой четверти, приходит время, когда все загаданное в первый лунный день можно скорректировать и дополнить. Если вы плохо представляли себе развитие событий, которое ведет к вашим целям, в этот период (6-8 лунные дни), будет полезно еще раз задуматься и представить лучший сценарий.

Сатанинские лунные дни I фазы Луны: в начале лунного месяца нет особенно напряженных и сложных дней, которые несут испытания.

Полезные ритуалы в первую фазу Луны:

1) Привлекающие ритуалы. В первую фазу Луны, когда появляется молодая Луна, хорошо проводить ритуалы на привлечение в жизнь чего-то, что для вас важно. Ритуалы на привлечение денег, прибавление в семействе или расширение жилищной площади особенно хорошо будут работать в первую фазу Луны.

2) Ритуал на деньги. Когда вы заметите тонкий серпик Луны, достаньте кошелек и покажите ему купюру или несколько купюр самого большого достоинства, что имеется у вас. Чем больше купюра, тем больше денег будет прибавляться.

Затем спрячьте деньги обратно, а про себя загадайте желание на получение прибыли, денежного подарка, премии, повышения, лавины клиентов, которые принесут вам деньги, и т.д. В общем, свизуализируйте то, как именно к вам должны поступить деньги. Мысленно поблагодарите месяц и отправляйтесь по своим делам, не зацикливаясь на своем желании.

3) Гадание по молодой Луне. Если вы вечером при молодой Луне увидите серпик на небе первый раз в этом лунном месяце, оцените с какой именно стороны от вас он расположен. Если молодая Луна видима справа, вас ждет удача в ближайшем будущем, если слева – не повезет.

6. Вторая фаза Луны

Вторая фаза Луны визуально выглядит уже вовсе не как серпик. В момент смены фазы Луна выглядит как половинка с освещенной правой стороной, а затем за 7 ночей становится полной.

Это период активного набора энергии, который соответствует времени года ВЕСНА (первые 3-4 дня второй фазы). После ВЕСНЫ наступает ЛЕТО – это период кульминации с центром в точке полнолуния, поэтому 3-4 дня перед полнолунием уже можно назвать периодом наибольшей активности, подъемом биоритмов.

Во вторую фазу Луны лучше всего получаются самые сложные и важные проекты, особенно если начать их в это время. В этот период важно правильно расходовать появившуюся энергию.

Прислушивайтесь к своему телу, интуиция подскажет, когда нужно тратить физическую энергию, а когда заниматься интеллектуальной работой. В целом лучше всего совмещать и то, и другое, потому что в противном случае может наступить застой энергии и к полнолунию вы будете на пределе эмоциональных сил и нервов.

Ближе к полнолунию у многих заканчивается терпение и появляется желание разорвать какой-то замкнутый круг. Именно поэтому в дни перед самым полнолунием, в период второй фазы Луны, могут быть нервные срывы, приступы депрессий и попытки свести счеты с жизнью.

Во вторую фазу Луны хорошо:

  • Заниматься спортом, давать себе умеренную физическую нагрузку;
  • Держать под контролем свои эмоции (особенно к концу фазы);
  • Начинать новые важные дела и проекты;
  • Налаживать взаимоотношения в семье и с партнерами;
  • Решать семейные проблемы;
  • Вправлять вывихи;
  • Восстанавливаться после травм;
  • Лечить позвоночник.

Сатанинские лунные дни II фазы Луны:

9 лунный день – это сложный день, когда людей могут соблазнять, провоцировать, обманывать. В эти лунные сутки очень легко обмануться в своих ожиданиях и разочароваться, столкнуться с мошенничеством, поэтому стоит быть на чеку! Маги в этот день начинают снятие порчи и других негативных воздействий.

15-й лунный день – это переходный день от II к III фазе Луны. Часто полнолуние имеет место в этот лунный день, либо в 16-е лунные сутки. В очень редких случаях в 14-е или 17-е. В этот день многие из нас подвержены искушениям и соблазнам. Хорошо помогают разные ограничения в питании, отказ от мяса и алкоголя, плотских утех и увеселительных мероприятий.

Ритуалы во вторую фазу Луны: в этот период связаны с накоплением сил и энергии. Маги используют этот период для магических ритуалов, чтобы направить человека по определенному пути. Черные маги используют ритуалы на любовные привороты, белые – заговоры на удачу и привлечение богатства и других благ.

Источник: infoniac

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы учитываете фазу луны при планировании дел?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования