Пытали убитую супругу главврача ЦГБ Искитима Людмилу Кайгородову, вынесли сейф и ценные вещи. Супруг убитой второй час на допросе

Алексей Алексеевич пока на звонки не отвечает. По словам его заместителей он вышел на работу утром 28 сентября, но последние часы беседует со следователями.

ЦГБ Искитима

Убили супругу главврача ЦГБ Искитима Людмилу Кайгородову. Преступники проникли в дом к Кайгородовым, пытали Людмилу Тимофеевну, об этом сообщает СК. 27 сентября в Искитиме обнаружено тело женщины 1954 г.р. с признаками насильственной смерти. Следователями СКР возбуждено уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.105 – убийство.

Сам Алексей Алексеевич пока на звонки не отвечает. По словам его заместителей он вышел на работу утром 28 сентября, но последние часы беседует со следователями. Дата похорон пока не назначена.

По неофициальным данным, погибшая обнаружена утром Алексеем Кайгородовым дома без признаков жизни связанной и со множественными травмами головы. Из дома исчез сейф с оружием (хозяин увлекается охотой). Также есть информация, что орудием смерти стал нож.

Людмила Кайгородова всю свою жизнь проработала врачом-кардиологом, совсем недавно женщина вышла на пенсию. Из статьи заведенного уголовного дела ясно, что убийство совершено из корыстных побуждений или по найму, либо сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом.

Также стало известно, что убийца вынес из дома много дорогих вещей.

Редакция сайта “Весь Искитим” приносит глубокие соболезнования Алексею Кайгородову и близким Людмилы Тимофеевны.

Мнение читателей
3
19
1
4
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Энди, 28 сентября 2020 12:09
НВР:
Да, безусловно.
Аноним, 28 сентября 2020 12:09
Очень жаль.Женщина была очень хорошая в отличии от мужа
Люба воловик, 28 сентября 2020 12:57
Соболезнование родным.
Аноним, 28 сентября 2020 13:34
Варвары
Ирина, 28 сентября 2020 13:50
Очень жаль, мучили, издевались.Вот, что значит безработица. Люди жрать хотят, жить так, как в российских фильмах и сериалах показывают, а работы нет, денег нет, но зато времени болтаться от безделья полно. Россияне в зверей превращаются. У правительства никак не получается заставить законами не вывозить деньги из России, а строить тут предприятия. По другому не справиться с бандитизмом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования