Самые плохие имена для детей, несущие им тяжелую судьбу

Уже несколько лет подряд самым популярным именем среди девочек является имя Анастасия. Среди мальчиков – Артем. Но есть много других имен, которые сегодня пользуются популярностью. А есть, которыми лучше и вовсе не называть ребенка.

девочка, ребенок, новорожденная
Нарекая девочку Верой, вы подвергаете ее разным испытаниям, которые ждут девочку впереди

По информации Министерства юстиции в первой половине 2020 года так же часто давали имена новорожденным. Девочкам – Анна, Алиса, Мария, Виктория. И совсем что-то новенькое: Луна. А как в 20-е годы прошлого столетия девочек называли Тракторина, Октябрина, Кима (Коммунистический интернационал молодежи). А что? Вполне соответствующие своему времени имена.

Среди современных мужских имен стали особенно популярными Матвей, Максим, Богдан, Андрей, никогда не сходящее с пьедестала популярности имя Александр и другие. А вот какие имена, по мнению экспертов, нельзя давать детям. Считается, что ниже перечисленные имена несут в себе тяжелую судьбу владельцев этих имен.

Неудачные женские имена

Вера

Красивое имя. Но нарекая девочку Верой, вы подвергаете ее разным испытаниям, которые ждут девочку впереди. Своего благополучия Вера добивается своим упорным трудом. Но добившись поставленных целей – у Веры уже нет сил радоваться своей победе.

Александра

Девочка с мужским именем вынуждена будет проявлять черты, характерные для противоположного пола. На ее плечи выпадут все трудности заботы о семье, о родственниках и о хлебе насущном. И это не смотря на то, что Александра по своей природе ленива, но жизнь заставляет ее относиться к своим обязанностям через «не хочу». И издав тяжелый вдох – Саша берется за работу.

Инна

Эти девочки по своей природе обладают тяжелым характером. Инна ни за что не пойдет на уступки людям, которые ее окружают, и считают, что все им должны, а они не должны никому. Именно из-за этого между Иннами и их окружением стает глухая стена непонимания.

Инны не умеют учиться на своих ошибках, и не хотят. Но очень редко в такой постоянной борьбе обладательницы этого имени выходят победительницами.

Надежда

Замечательное имя – Надежда. Вдохновляющее, и показывающее широкие горизонты, которые стоят впереди перед обладательницей имени. На Надежд возлагаются большие надежды, и всем чего-то хочется от них получить. А для этого Надежде  постоянно приходится прилагать огромные усилия, отдав которые для достижения цели, они (Надежде) упускают момент для устройства личной жизни.

И как правило – старость встречают в одиночестве, в лучшем случае – с детьми.

Плохие имена для мальчиков

Анатолий

Носитель имени Анатолий часто становится алкоголиком, а там недалеко и до статуса асоциальной личности. Среди носителей этого имени часто попадаются люди, отбывшие свой срок наказания в тюрьме. Ясно, что за хорошие дела в тюрьму не сажают.

Роман

Романы не умеют сосредоточиться на каком-то одном деле. Они распыляются в поисках лучшей работы, идеальной женщины, самых верных друзей. И эта их погоня «за всем и сразу» ломает Романам всю жизнь: нет у них ни карьеры, ни денег, да и  личная жизнь не складывается.

Вадим

С самого раннего детства мальчик по имени Вадим  доставляет массу хлопот своим родственникам и близкому окружению. Подрастая, Вадики склоняются к алкоголизму, наркомании и игромании. На первом месте у них всегда развлечения и пагубные пристрастия. К концу жизни их ожидает нищета, одиночество и бесславное прозябание.

Адам

Прародитель человечества – Адам, — не может устоять перед искушением женщин. Поэтому становится многоженцем, который убегает от алиментов за тридевять земель.

Часто у Адамов нет закадычных друзей, с которыми им хотелось бы поделиться своими проблемами, и которые выручили бы в беде.

Юлиан

Если вы знаете, что такое Сизифов труд – то это напрямую касается имени Юлиан. Мужчина с таким именем проходит через множество испытаний, и часто старается достичь карьерных высот. Но когда финиш близок – случается событие, которое выбивает почву из-под ног. И Юлианам  приходится начинать свой путь сначала.

И в заключение

На самом деле имя человека оказывает существенное влияние на его судьбу. Если вы хотели наречь ребенка в память о безвременно ушедшем его отце, или в память о других усопших родственниках – не стоит этого делать. У ребенка должно быть свое имя и своя судьба.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы назовете своего ребенка?

Аноним, 28 сентября 2020 14:24
НВР:
мальчика-Антон
девочку-Жанна

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования