Главная стерва по знаку зодиака, которая всех поставит на место. От кого бегут без оглядки?

Среди женских знаков зодиака есть настоящие стервы, которые отличаются своим скандальным поведением и способны любого поставить на место, стать победителем в любой ситуации. Эти девушки явно отличаются своим поведением.

женщина
Львицы открывают тройку лидеров по стервозности

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева заняла последнее место среди остальных знаков в зодиакальном круге, поэтому является менее стервозной. Представительницы этого знака зодиака могут лишь надевать маску стервы и хорошенько следить за тем, что из этого может получиться. Ведь Девы делают все на отлично либо же вообще ничего не делают. Причем Девы играют самую жестокую, хладнокровную, а также беспощадную стерву, которая только может быть.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Казалось бы, Овна можно поставить на последнее место вместо Девы, но это будет не совсем справедливо. Стерва – это хитрое существо, причем весьма расчётливое. А эти качества являются противоположными Овну. В случае чего такая девушка просто-напросто голову откусит – и проблема решена.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги лишь иногда могут включать настоящую неподдельную стерву, если нужно наставить своих родных и близких людей на путь истинный. Причем они будут пробовать самые разные способы и варианты, только бы достичь цели. А вот в других ситуациях Козерог не станет проявлять стервозность. Такая девушка просто уверена в себе и знает точно, что она умнее всех и мудрее.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки как никто другой могут быть эталонными стервочками, и это стопроцентный факт. Они умеют как манипулировать, так и шантажировать любого человека. И делают они это весьма виртуозно, но крайне редко. Чтобы увидеть стерву-Рака, следует наступить лишь на ее клешню и потоптаться на ней. Но мало кому удастся это сделать. Ведь Рак прячет клешни, а когда не прячет, то двигает ими быстро и любого укусит при этом.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов есть все необходимые качества для эталонной стервы. Когда же Весы включают свою стерву, то после этого начинают долго жалеть об этом, плакаться и страдать. В конечном итоге представительницы этого знака зодиака понимают, что не стоило вообще включать ту самую эталонную стерву, чем потом так мучить саму себя.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов можно сравнить с некоторой куколкой, в которой зарождается стерва с ранних лет, затем вьет кокон, а потом вылупляется настоящий монстр. Однако такое состояние стервозности у Близнецов длится не более суток. Ведь им быстро это надоедает. Близнецы – самый непостоянный знак зодиака. Как бы там ни было, выжить после включения режима стервозности Близнецов весьма трудно. Ведь это настоящий монстр.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Самое центральное место по стервозности достается Тельцам. Обычно Тельцы няшки, милые и добрые, стервозность у них отсутствует. Но когда кто-то бросает в них камни, то у них не остается другого выбора, кроме как включить режим стервы. И они не виноваты, ведь их просто-напросто довели до такого состояния.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей открывает пятерку самых стервозных представительниц прекрасного пола, он является загадочным и непостижимым знаком в одно и то же время. Водолеи сами не замечают, когда включают режим стервы, это происходит непроизвольно. Так назначила сама природа.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы немного не дотянули до тройки лидеров среди стерв. Однако они стервы с задоринкой и огоньком. До настоящей стервозности Стрельцам не хватает только лишь умения по-настоящему ненавидеть даже самых родных и близких. Однако представительницы этого знака зодиака считают стервозность забавной игрой.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львицы открывают тройку лидеров по стервозности. Вообще-то представительницы этого знака зодиака считают, что быть стервой – не благородное дело, и сообщают об этом всем, кто их окружает. При этом они не стесняются даже публично осуждать некоторых. Но при этом Львица «не стерва» только лишь на словах. А вот на деле все наоборот.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбки прирождённые стервы и по праву занимают второе место. Причем ей даже делать ничего не нужно. Но при всем при этом Рыбки умело умеют прикидываться белыми и пушистыми. А надолго проявлять стервозность их не хватает. Как бы там ни было, проявлять это качество для представительниц данного знака зодиака так же природно, как и дышать.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Почетное первое место занимает Скорпионша. Эти эталонные стервы по праву носят золотую медаль и способны любого заткнуть за пояс. Мало того, Скорпионши еще и по живому умеют резать виртуозно, при этом жалеть не станут.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На каком месте ты?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования