28 сентября магнитная буря настигнет метеозависимых землян. Продлятся удары и 29 сентября

27 и 28 сентября магнитосфера будет возбужденной, говорят специалисты, а 29-го возможно формирование слабых, уровня G1, магнитных бурь. Геомагнитное поле будет неустойчивое. 

Слабая буря может спровоцировать незначительные сбои в работе энергосистем и повлиять на самочувствие метеочувствительных людей
Слабая буря может спровоцировать незначительные сбои в работе энергосистем и повлиять на самочувствие метеочувствительных людей

Магнитная буря обошла землян сегодня, 27 сентября, хотя ранее ее обещали. Но люди
с метеозависимостью могут и сегодня ощутить дискомфорт. Но вот уже 28 и 29 сентября, по мнению специалистов Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН, солнечная активность будет высокой. 27 и 28 сентября магнитосфера будет возбужденной, говорят специалисты, а 29-го возможно формирование слабых, уровня G1, магнитных бурь. Геомагнитное поле будет неустойчивое.

Слабая буря может спровоцировать незначительные сбои в работе энергосистем и повлиять на самочувствие метеочувствительных людей. Поэтому зависимым от бурь нужно уже сегодня подумать о завтрашней буре.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На вас влияют бури?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования