Вратарь ХК «Динамо-Алтай» Вадим Орехов погиб в ДТП: Range Rover влетел в столб в Барнауле. Погибший родом из Новосибирска

Автомобиль, за рулем которого находился 22-летний вратарь «Динамо-Алтай» Данил Тимченко, снес столб около телецентра. Погибший Вадим Орехов сидел на пассажирском сидении.

В ХК «Динамо-Алтай» случилось большое горе: сегодня ночью в автокатастрофе погиб вратарь нашей команды Вадим Орехов
В ХК «Динамо-Алтай» случилось большое горе: сегодня ночью в автокатастрофе погиб вратарь нашей команды Вадим Орехов

Вратарь «Динамо-Алтай» Вадим Орехов погиб  автокатастрофе, об этом сообщают на официальной странице клуба ВКонтакте.

“В ХК «Динамо-Алтай» случилось большое горе: сегодня ночью в автокатастрофе погиб вратарь нашей команды Вадим Орехов. Уроженец Новосибирска, окончив местную хоккейную школу «Сибирь», свою профессиональную карьеру начал в «Сибирских Снайперах» далее играл за клубы «Сарматы» (Оренбург), ХК «Тамбов», «Горняк» (Рудный), ХК «Рязань», «Химик» (Новополоцк), «Металлург» (Жлобин). За «Динамо-Алтай» Вадим провёл четыре матча, при его игре команда одержала три победы, он отразил 89,58 процентов бросков в створ своих ворот, а его коэффициент непробиваемости составил 2,5 шайбы в среднем за матч. Он был молод, полон сил и планов на будущее, отличался хорошим чувством юмора…
Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Вадима, любителям и профессионалам хоккея — всем, кому он был дорог. Память о нём навсегда останется с нами”.

Авария с участием автомобиля Range Rover произошла ночью 27 сентября на Змеиногорском тракте, пишет Алтапресс. 

Автомобиль, за рулем которого находился 22-летний вратарь «Динамо-Алтай» Данил Тимченко, снес столб около телецентра. Возможно, он не справился с управлением мощного авто.

Автомобиль, за рулем которого находился 22-летний вратарь «Динамо-Алтай» Данил Тимченко, снес столб около телецентра. Возможно, он не справился с управлением мощного авто
Автомобиль, за рулем которого находился 22-летний вратарь «Динамо-Алтай» Данил Тимченко, снес столб около телецентра. Возможно, он не справился с управлением мощного авто

У Данила незначительные травмы. По данным altapress.ru, его жизни ничего не угрожает. Спасти второго вратаря Вадима Орехова, находившегося на пассажирском сидении, не удалось.

Прощание с ним пройдет, скорее всего, 29 сентября во Дворце спорта «Титов-Арена». Собственник объекта и один из главных спонсоров команды Михаил Дроздов поручил выделить миллион рублей на проведение похорон и расчет с игроками, которые буквально на днях вернулись с победного выезда из Саратова.

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем соболезнования.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования