Евгений Миронов впервые показал своего сына Петю. Смотрите видео

Наследник Миронова очень похож на актера в детстве. У Пети такой же разрез глаз, пухлые щечки, чуть курносый нос.

  Евгений Миронов впервые показал своего сына
Евгений Миронов впервые показал своего сына

53-летний артист привел сына на премьеру мультфильма «Белка и Стрелка». Голосом Миронова в нем говорит один из главных персонажей — крыса Веня. Коллеги Миронова в ступоре. Ведь актер до недавнего времени скрывал сына Петю, которому на вид уже лет шесть. А сейчас вдруг выводит наследника в свет, да еще и официально представляет, пишет НТВ.

Наследник Миронова очень похож на актера в детстве. У Пети такой же разрез глаз, пухлые щечки, чуть курносый нос. Газеты еще несколько лет назад писали: «Евгений Миронов воспользовался услугами суррогатной матери». Якобы это посоветовала актеру сама Алла Пугачева. Но какая разница, как ребенок появился на свет, если наследник окружен любовью и заботой.

Счастлива и мама Евгения Миронова. Пять лет назад Тамара Петровна не скрывала: по молодости она постоянно сватала своего знаменитого сына, а потом махнула рукой.

В следующем году маме Миронова исполнится 80 лет. Но на месте Тамара Петровна не сидит, работает билетером в театре Табакова. Ей как воздух нужно общение. А народный артист Евгений Миронов для нее по-прежнему ребенок, которого после тяжелого рабочего дня надо побаловать домашними разносолами. Мама Миронова гордится: ее сын нарасхват. Согласно информации в прессе, за один съемочный день актер получает полмиллиона рублей. При этом народный артист живет очень скромно.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам интересна жизнь звезд?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования