Посылочка на зону: спрятала в деревянную икону сим-карту при отправке бандероли жительница Искитима

Случаи, когда над режимной территорией летали квадрокоптеры, есть почти в каждой колонии.

Сим-карта и запасные детали к мобильному телефону были спрятаны ухищренным способом внутри корпуса небольшой деревянной иконы
Сим-карта и запасные детали к мобильному телефону были спрятаны ухищренным способом внутри корпуса небольшой деревянной иконы

Бывают случаи, когда-то к кому-то из осужденных приносят посылку, а на входе его просят «конфеток» положить для кого-то из его отряда. И, что удивительно, люди на это соглашаются, не зная, что в них. Некоторые рискуют попасть в такую ситуацию, что «передачки» будут носить уже им, а не они,- напутствуют по этому поводу сотрудники регионального УФСИН, пишет https://severpost.ru/

Правонарушители, пытаясь доставить запрещенные предметы на территорию исправительных учреждений, порой придумывают изощрённые способы.

Так, сотрудники отдела безопасности мурмашинской исправительной колонии строгого режима №18 в ходе досмотра бандероли обнаружили внутри почтового отправления средства мобильной связи. Посылка для осуждённого пришла от жительницы города Искитим Новосибирской области.

Сим-карта и запасные детали к мобильному телефону были спрятаны ухищренным способом внутри корпуса небольшой деревянной иконы.
Современные граждане также используют последние достижения технического прогресса для совершения правонарушений. Случаи, когда над режимной территорией летали квадрокоптеры, есть почти в каждой колонии.

В частности, сотрудники следственного изолятора, расположенного в Мурманске, перехватили беспилотник, к которому леской был прикреплён чёрный полиэтиленовый пакет.

Злоумышленник управлял квадрокоптером на значительном расстоянии от изолятора, но при приближении сотрудников учреждения, бросил его и скрылся на автомобиле.

Беспилотник произвёл вынужденную посадку на прилегающей к учреждению территории. Грузом оказались три мобильных телефона, четыре сим-карты, а так же два зарядных устройства.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Находчивая?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования